Это не финансовые документы. Так, разные заявление. А что делать, если завтра проверка, а родители некоторые пункты пропустили. Козлы.зарабатываете себе на бесплатное пенсионное содержание в местах не столь отдаленных?![]()
Нет, не смелая, убрала.Ну ты смелая писать об этом в интернете![]()
Тоже смелая? Или срок давности истек?Ой, сколько я, работая в банке, ставила подписей! И не сосчитать(с)![]()
У нас в дачном посёлке сутки электричества не было, пока вот такие деревья все с проводов снималичерез лес...наивная...
мне кажется, в таком случае отвлечься все равно получается!Забыла рассказать про тренировку во-вторник. Поехала вечером, после дачи. Была уставшая и физически, но особенно морально. Может в этом причина, что у меня почти ничего не получалось? Даже то, что получалось раньше. Даже самое простое.
Даже не знаю, есть ли смысл ехать тренироваться, когда тебя накрывают проблемы. Пока собираю статистику. Я то хотела отвлечься, а получилась хрень.
В зал я ходила всегда, при любых стрессах, потому что силовые и кардио очень здорово снимали стресс.Даже не знаю, есть ли смысл ехать тренироваться, когда тебя накрывают проблемы.
Это точно! Отвлеклась на все 100!))мне кажется, в таком случае отвлечься все равно получается!
Переключаюсь. Вернее- отключаюсь. От проблем. Думаю только об упражнениях. Но вот тело я, видимо, не чувствую что ли.Почему вы не переключаетесь?
Ахах. Не у меня. И не в вестерне, где только корпус работает. Опустил плечо не туда- получи не туда лошадь.Говорят что все получается лучше всего когда ты устал.
Я думаю,что в такие ситуации надо Юле озвучивать, что я хлебушек и что мне надо давать самый примитив.С лошадьми сложнее, там действительно настрой важен. Но вот нынешний тренер у меня очень здорово умеет отвлекать от разных мыслей и переключать на тренировку. Сколько раз ехала с мыслью "нафига еду, мне не до того", и каждый раз ей удается направить меня в рабочее русло.