Кошмар сОвы

на кого ищется седло? у меня есть на продажу - раз, два... выездковых, одно - конкурка... и два - надо глянуть, уже не помню, скорее, универсалки, бу, в разную цену, в разном состоянии, на разные спины, все не хотелось их продавать, но коней не стало, солить седла не буду

на кого ищется седло? у меня есть на продажу - раз, два... выездковых, одно - конкурка... и два - надо глянуть, уже не помню, скорее, универсалки, бу, в разную цену, в разном состоянии, на разные спины, все не хотелось их продавать, но коней не стало, солить седла не буду
Выездку приглядываю на Скифа. Он широкий. Знак в приоритете.

Был сегодня коваль. Вчера нарядила Скифа в носки с глиной на ночь. За что мне была благодарность. Скиф хорошо стоит. Сейчас уже.
Потом была кобыла. Прошлые два раза мы расчистили только переда и на закрутке. Так же на закрутке подержали зада на весу кордой.
И она даёт перед крючковать, но не долго держит.
Сегодня коваль берет переднюю ногу и кобыла сразу идёт в отказ. Я кручу закрутку - а там прям и с закруткой нет😳. Снимаем закрутку. Коваль начинает сам с ней договариваться. Через рашпилем по жопе и уговорами. А мужчина он прям крепкий... По итогу он сделал ее в круг.
Меня очень порадовало, что кобыла не заистерила и не испугалась. Соображает.
Но и коваль очень опытный, читает их. Первые расчистки он сам говорил ну его, с ней связываться. Глаз этот безумный видел и что там не договориться. А сейчас она обтянулась чуть, можно и рашпилем приложить😂.
Мне тоже от него выговор, что зверюга матереет, а я не заезжаю.
А самым бесом стал понь. Я его от коней с поля ж привела на двор. Кобыла с поля орет, потеряла.
Как они бодались🙈. Понь свечил, чудил, быковал и даже кусался😳😝.
Коваль матерился. А мне было приятно, что ему мужской рукой по жопе наприлетало и он задумчивее стал. Прям полезно, я щитаю.

О блин... Это бытовуха вся почище нашего невохода из левады. Слава богам что Паша в бытовой плане вообще тюфяк, ноги, глазки, уши, жопа, ноль реакций. Наши ковали тут с драконами работать не будут.

Пони вообще пока не отпинал, они не отдупляют. Вчера 27лет старушку решила наполовину побрить, 4 раз в жизни, и пока не ввалила, она не успокоилась, а то свечила, развязки обрывать пыталась, я вначале с ней по хорошему, и машинка у меня тихая, без проводов. Неее.
А кровь у другой брать, пока 3 мужика не вцепились ей в уши , в закрутку и еще по бокам прилетело, то после 15 дырок она успокоилась на миг.

У меня кобыла не давала делать уколы внутривенно. Закололась по зиме от недопоя, надо было капать. Мне одной никак. Приехала начкон. Мы вдвоем летали, как котята, по коридору, она как жеребец передами била и нас отшвыривала. Позвонили местному ветеринару, он уже такой в возрасте, давно не практикует, но на экстренный вызов может приехать. Приехал. Приступает до нее с иглой, она его передом отоваривает. А мы его из-за стола подняли, был в гостях, на нем хорошие брюки, ботинки хорошие кожаные. Вот на этом ботинке она ему копытом чирканула по коже. Это была ее фатальная ошибка. Он ей так профессионально пробил двойку в пятак, сразу видно, у человека за плечами как минимум первый юношеский по боксу. Опять подходит, а она этак зарделась, ну, гимназистка в ромашках, взгляд так застенчиво отводит, не видит катетер как будто бы.
В другой раз он когда приезжал, я попросила сустав глянуть, она так томно с ним себя вела, буквально "Ах, какой мужчина!" и глазки закатывала.
Но по морде за трензель - это реально другое :D

У меня так на работе, говорят там эмпатия, прописанные процессы, письменные задачи… угу, не работают. Включишь режим деревенской бабы которая если бы не тимс ведром по горбу огрела бы - все, вопросов нет, задачи понятны, все работают.

Рыжик одуван🤩
IMG_20260507_144552.jpg

Сверху