Кошмар сОвы

Я, кажется, купила ещё жеребёнка...
Вот эти разговоры где-то по дневникам плохо на меня влияют! Спровоцировали!😂😂😂
Куда его девать... Как про него супругу сказать.. Нафиг он мне сдался..
На время спрятать за сараем, а потом "ой, смотри лошадка! Интересно откуда? " 😅
Я в детстве так котят ныкала подобранных с улицы, во флигеле, а потом они уже как то приживались)

А люди потом удивляются, что ниже 1.5 млн лошадей нормальных на рынке нет.
Просто всех, на подлёте, Сова перехватывает.😀
У меня просто "подлет" в тех местах куда боязно людям соваться😝😁.

На время спрятать за сараем, а потом "ой, смотри лошадка! Интересно откуда? " 😅
Я в детстве так котят ныкала подобранных с улицы, во флигеле, а потом они уже как то приживались)
Можно просто купить жеребенка в точности той же масти, что уже имеющийся. Попытки мужа утверждать, что их стало два - твердо отрицать.

Вот вам хи-хи, а я близко знаю такого человека.))
А смысл скрывать размер очередной финансовой "дыры"в виде содержания лошади?А если ещё и покупка дорогая?.Тут либо "конный завод",где на "+,- "одна-две никакого значения,либо уж все прозрачно.

А смысл скрывать размер очередной финансовой "дыры"в виде содержания лошади?
А есть такие кто и не заметит, что финансовые затраты выросли. Но "принцев мало и на всех их не хватает".

А смысл скрывать размер очередной финансовой "дыры"в виде содержания лошади?А если ещё и покупка дорогая?.Тут либо "конный завод",где на "+,- "одна-две никакого значения,либо уж все прозрачно.
Смысл есть! Избежать скандала😁.
А потом авось, кто-то продастся и под это дело "новенький" купится.

Ты обещала Орлована. Обещала.
Да, такого, каких трудно уже найти, но ты обещала. Я думала, что да, это было бы просто как понь для тебя, но все-таки ждала очень.
И тут, когда ты начала скупать лошадей (что лично для меня сильно неожиданно именно от тебя, но весело😋) , опять нет Орловского коня(((. А ведь их вон сколько у тебя и всяких разных.

Вот вам хи-хи, а я близко знаю такого человека.))
Я тоже в этой компании буду… на прошлой неделе пяткой себя била что продам коня и стану нормальной, а сегодня ездила смотреть кобылу… себе

Да, такого, каких трудно уже найти, но ты обещала. Я думала, что да, это было бы просто как понь для тебя, но все-таки ждала очень.
И тут, когда ты начала скупать лошадей (что лично для меня сильно неожиданно именно от тебя, но весело😋) , опять нет Орловского коня(((. А ведь их вон сколько у тебя и всяких разных.
ха-ха, да, тоже, не имея возможности сейчас купить самой второго, жду от тебя наконец орловца типажа как в НН продают))))

Что за бунт?!😂😂😂
Видишь как, мне не попадаются. А то что нравится цыганское стоит мильен. А это абсурд. Наверное, в лапы мне сам придет.
В свое оправдание скажу что новенький от орловской рысачки, капитальной такой, в 172 ростом. Так что уже почти😄.

А вот вопрос-не про "считать чужие деньги",но все же-вот тот же Туз-покупка-продажа себя оправдала или вышла в ноль?То есть прибыль была? Не конкретно про него,а про ситуацию с любым другим из

А вот вопрос-не про "считать чужие деньги",но все же-вот тот же Туз-покупка-продажа себя оправдала или вышла в ноль?То есть прибыль была? Не конкретно про него,а про ситуацию с любым другим из
Как-то, на вскидку, не припомню прям не оправдавшихся.
Курву, может. Но от нее жеребёнок неплохой.

Сверху