Кошмар сОвы

Не поставить осла на корду? Вы не берейтор
Осел был зоопарковский, а я увольнялась. Но задачка была интересная. Если бы не уволилась, то покорячилась бы. Мне кажется, медленно и за кусок что-нибудь да вышло бы.

сОва, неее... просто , их используют в горах, чаще всего, и они четко различают - куда не надо наступать и идти

сОва, неее... просто , их используют в горах, чаще всего, и они четко различают - куда не надо наступать и идти.
Так это не про войну.
Лепестки и растяжки , например, они вряд ли усвоили.
Но ослики да, служат. Супруг столкнулся с этой оказией. Никто не знает что с ним там делать 😁.

конечно, не про войну.. как сказал служивый, что они очень хорошо чуят тропу, он был там и сталкивался с такими случаями

сОва, извиняйте про то, что не расшифровала... речь шла про то, что военные служат в горах, а ослики перемещаются по горным тропиночкам

сОва, извиняйте про то, что не расшифровала... речь шла про то, что военные служат в горах, а ослики перемещаются по горным тропиночкам
Да.
Но сейчас война беспилотных систем.
Что стоит скрыть ослика, что б не обнаружить локацию?;)

ааа... я поняла твою мысль! слушай, как интересно, ты увидела этот момент, в применении для данной ситуации! а может, еще и можно чего и смочь?... если подойти с ентой стороны... сОва, какой у вас пытливый и изощренный ум! сразу пытаетесь применить к условиям вашего проживания - класс! если ослики помогут - то буду за них всегда и везде!

Сверху