Несколько котов и сколько-то коней

Большое спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Поели говна мы, конечно, от души и большими ложками. Ну что ж, бывает. Теперь, кажется, всё неплохо.

IMG20260519131421.jpg

Последнее редактирование:
Ох уж эти смены постоя.
Меня с одного постоя только что ссаной тряпкой не выгнали, максимально усложнив переезд вплоть до того, что за день до отъезда помещение, где хранились мои корма, завалили хламом до потолка и сделали вокруг обрешётку для строительства веранды, так что мешки с кормами я вытаскивала оттуда как в Форте Боярд, едва не переломав себе ноги. Даже где-то видео есть этого акробатического мероприятия. Обрешетку в одном месте я им таки проломила, кстати.
Напакостили и навредничали как только смогли. И как только лошадь оказалась в коневозе, в ту же секунду удалили из чата и конюшенной группы. Могли бы дать пинка вдогонку, наверное, дали бы 😁
Мало кто умеет цивилизованно расставаться. Ну и уход от тренера - всегда глубокая обида, и к новому тренеру переходить нельзя, даже если предыдущий сам отказался работать, надо до конца своих дней точить о нем горючие слезы, не помышляя об измене, а еще лучше резко срегрессировать и публично опозориться на каких-нибудь стартах.

Читаю всё это, читаю и понимаю, что уверенным в результате можно быть только когда своя земля, своё здание и свои работники (сам нанял, сам уволил, сам впахиваешь, когда их нет🤣).
Главное, когда обзаводишься всем этим своим, самому не начать "не кормить". Другая реальность - другие приоритеты.
На себе испытала данный феномен. При переходе из статуса "прокат" в статус "коневладелец". То, что было совершенно нормальным для прокатных лошадей, внезапно оказалось совершенно неприемлемым для своей собственной. Очень запомнилось :D
Теперь, кажется, всё неплохо.
Ну, дай вам Бог!
Вы - упёртые. Всё у вас должно получиться.

Очень хочется пожелать вам найти Своё место на долгие годы. Нюансы будут всегда, и отношения ровными-ровными тоже не могут быть, но главное, чтобы совпадало понимания того, что хорошо, а что плохо, и чтобы хватало мудрости решать возникающие трудности в рабочем порядке
Морилка, кстати, очень добавила уюта конюшне.
То, что было совершенно нормальным для прокатных лошадей, внезапно оказалось совершенно неприемлемым для своей собственной
Интересно. Я вот вообще никакой разницы не почувствовала, почувствовала больше возможностей сделать приблизить условия жизни лошади к желаемым. Но у меня и лошадь куплена из того проката, в котором я 10 лет занималась, и "старшие товарищи" приучали к очень правильному (и даже грамотному) отношению к лошади, как я сейчас понимаю.

Сверху