Молодой Карачай и не молодой Новичок.

И это Зюлейка еще не видела 16-ступку на грузовых машинах. 😁
Посмотреть вложение 673717
Но там и категория другая нужна. Жигулятор и Лексус - это велосипед по сравнению с ними.
Муж сказал, ты что, думаешь, они все 8/16 ступеней маслают.
Прекрасно трогается на четвертой и через делитель( среднее положение), можно сразу 4, 6.

Если тебе за десять минут надо принять решение на очень крупную сумму, то рядом только одна коллега с которой мы работаем в паре. И все. Поэтому мы с ней смеемся, что нас никто не подсидит.
Хаххххаааа, у Вас отличное место работы! Пользуйтесь!
😝😁

Я на девятке в сугробе смогла тронуться на 3-й. Окружающие переспросили: вы точно доедете?
И лишь на полпути я поняла, что это 3-я передача. Это я ездила долго на своей семерке, и муж попросил девятку перегнать с сервиса.🤣🤣🤦‍♀️
Ну там может он про понижайку 4 говорил

У мамы воду горячую отключили, обычно они устанавливали на это время водогрей. Муж её устанавливал, я к этому не имела отношения никогда и как делать не знаю .
Мне понадобилось 7 минут чтоб собрать этот агрегат из разобранных частей (в коробке он лежит как новый, все комплектующие отдельно) и додуматься как его приладить.

Зулейка, сколько у вас на это уйдёт времени?))))
1000025413.jpg

В Леваде травку жрет или бедокурит? Жопа/ляхи тоже мокрые? Электролиты уже даете?
СкОчет там с бабами.
Про электролиты сегодня подумала но пока не уверена, надо ли.

Разбирали амуничник и шкафы в прошлые выходные. Боже... Сколько у меня всяких банок! И масло для копыт и охлаждайки для ног и электролиты и пробиотики, и репеленты и шампуни! Я как все достала из закромов - конный магазин открывать можно))))
Новых щёток нашла 3 штуки (4ю выкинула, её мышь съела).

Сверху