Nastia
Pro
У меня нет проблем. Хочу писать - пишу. Не хочу - не пишу.Слушайте, я вам уже по-моему пятый раз говорю по поводу предложения - тут не писать. В чем у вас проблема?
У меня нет проблем. Хочу писать - пишу. Не хочу - не пишу.Слушайте, я вам уже по-моему пятый раз говорю по поводу предложения - тут не писать. В чем у вас проблема?
Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.Мне в матизе.. страшно.
И да, у него все по минимуму. И сам он... тоже по минимуму)))
Отчаянные люди, кто на матизе катается.
парковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.
смелая женщина, ваша матушка)))У нее тоже по трассе. За городом живём ...110-120 ездила.
тогда я прошу вас - не писать.У меня нет проблем. Хочу писать - пишу. Не хочу - не пишу.
я и вот так могу, и это не матизпарковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.
про Смарт.Мне было дважды в жизни очень страшно в машине:
- со знакомой, которая вот только получила права, как раз на матизе ехали, хорошо, что не далеко
- в каршеринговом смарте, двухместном, тут просто очень надо было ехать,а больше ничего рядом не было, долбанная микроволновка, а не машина, даже на матизе не так страшно![]()
Просьбу удовлетворить не могу, увы. Мне здесь бывает интересно и забавно, и иногда желание написать становится неудержимым))).тогда я прошу вас - не писать.
у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехалаНафиг. Нафиг с пляжа))))
Мы так в юности на ушастом Запорожце перевернулись...все целы, Запорожец тоже. Только ехать дальше нам не дали(((.у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехаладаже на работу не опоздала. обидно..
ээ а как выходить? через багажник?я и вот так могу
Тоже обидно(((Только ехать дальше нам не дали(((.
через водительскую. я умею просачиваться через щельээ а как выходить? через багажник?
Это вообще не отменяет ощущения, что едешь ты на микроволновкеСмарт сделан так что там внутри такая капсула, как батискаф, и она очень ударопрочная, а все остальное - пластик.
ну так то да, но довольно быстро привыкаешь.Это вообще не отменяет ощущения, что едешь ты на микроволновке![]()