Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мне в матизе.. страшно.
И да, у него все по минимуму. И сам он... тоже по минимуму)))
Отчаянные люди, кто на матизе катается.
Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.

Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.
парковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.

но у меня 80% - езда по трассе. Скандинавия, Зсд, КАД. Как в последний путь(((
Нафиг. Нафиг с пляжа))))

У нее тоже по трассе. За городом живём ...110-120 ездила.
смелая женщина, ваша матушка)))
восхищаюсь!

я на своем тяжелом и мощном американце редко 110+, некомфортно, надо за всеми следить в потоке, кто, куда и как.
только на пустой скандинавии, забывшись, могла 140 дать, но это редкость, да и штрафы устала платить(

Мне было дважды в жизни очень страшно в машине:
- со знакомой, которая вот только получила права, как раз на матизе ехали, хорошо, что не далеко :)
- в каршеринговом смарте, двухместном, тут просто очень надо было ехать,а больше ничего рядом не было, долбанная микроволновка, а не машина, даже на матизе не так страшно :)

парковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.
я и вот так могу, и это не матиз 🤣
L60hZWgxNnD1pU-LHnReL-OdPwN8GmVxfMlx_f5qulPT9McqZM25nqtHJ_1F3A2lnULIMb61yIO6jP7MIxYi3UkY.jpg

Мне было дважды в жизни очень страшно в машине:
- со знакомой, которая вот только получила права, как раз на матизе ехали, хорошо, что не далеко :)
- в каршеринговом смарте, двухместном, тут просто очень надо было ехать,а больше ничего рядом не было, долбанная микроволновка, а не машина, даже на матизе не так страшно :)
про Смарт.
У меня знакомая решила убраться в тотал на машине по собственному желанию , и въехала в бетонное ограждение - такие бетонные блоки, которыми ремонтные работы ограждают. У нее смарт. Смарт - в тотал вообще. А на ней ни царапины.
Смарт сделан так что там внутри такая капсула, как батискаф, и она очень ударопрочная, а все остальное - пластик.
У меня подруга фанат смартов, она на них лет 20 ездит уже. Причем как то ей подарили мерседес кабриолет спортивный, она лето поездила, продала и купила снова смарт.

Нафиг. Нафиг с пляжа))))
у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехала 😁 даже на работу не опоздала. обидно..

у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехала 😁 даже на работу не опоздала. обидно..
Мы так в юности на ушастом Запорожце перевернулись...все целы, Запорожец тоже. Только ехать дальше нам не дали(((.

Я вообще не знаю, зачем людям всякая приблуда в помощь. Это дико для меня.

Вложения

• IMG_6571.jpeg
    IMG_6571.jpeg
    523.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_6572.jpeg
    IMG_6572.jpeg
    439.2 KB · Просмотры: 0
Сверху