Dead Paradise
Pro
Если говорить именно про Виеру, то много писали именно о халатности.Если персонал живет на конюшне - это втройне пожароопасно. По уму надо, чтоб жили рядом.
По всем этим девайсам с звонком, как я писала выше очень часто датчики срабатывают ложно и вот система звонков раз через раз глючит, ревун орет исправно, а вот звонки на телефон то да то нет, то сеть пропала, то глушат, над нами аэропорт, то просто что-то сломалось. За 7 лет использования чинили раза 3 точно.
Но я продолжаю считать, что от пожара не застрахован никто и одно дело полная халатность, другое кривой китайский прибор.
Ну и на тему старой проводки, вот что выдает яндекс. До, а от нигде не сказано, в госте написано от 15 лет.
Ну и 3 манежа за 30к - очень подозрительно, меня бы это насторожило уже. Потому что раз берут минимальную плату за постой, значит где-то экономят. А экономят чаще всего либо на безопасности, либо на кормах. Раз тут говорилось, что кормили хорошо (хотя по фото лошадей в клубе так не скажешь), значит экономили на безопасности.
Опять же, здание фабрики, непригодное для содержания животных, без вентиляции и сделанное с нарушениями правил содержания лошадей. А про халатность охотно верю очевидцам/постояльцам. Мы и сами там были - вопросов было очень много.