У меня вчера случились две радости.
Первая: у меня была тренировка!

Наконец-то все сложилось. Май был провальным: то тренер уезжала, то я в праздники работала, потом в отпуск уехала и т.д.
Пока ждала тренера- попасла немного Гошу. Выдержали мы 7 минут и убежали домой пока нас комары не унесли.
Смешной Гоша: всегда предпочитает есть клён, если он есть рядом.
Вторая радость: тренер сказала, что по итогам вирт.соревновпний у меня хорошие баллы. И это при том, что я из 6 всадников 6-я

Надо немного об'яснить. Я захотела и ехала на мундштуке (управление 1 рукой). Я ещё очень плохо владею этим железом и в период соревнований у меня разладились даже то, что получалось. Я даже думала не участвовать. Тренер предлагала поехать всё-таки на трензеле. Но мне было важно проехать схему именно на мундштуке.
С трудом я таки доехала до финиша и мы отправили это видео в Германию судье.
В моей дисциплине оцениваются правильные аллюры, правильная посадка и правильное управление. И тут я...на рысаке и с кривыми ручками))
Все остальные ехали на трензеле (и победили опытные ребята на квотере).
Судья поставил штраф нам с Гошей за шаг (я долго высматривала, что не понравилось судье и на медленной перемотке увидела, что у Гоши было два шага с диагональным выносом ног! Вот это опыт у судьи!!). Ну и на повороте на заду я традиционно накосячила. В общем, я боялась более низких баллов, но получилось 67 баллов (и последнее место). Меня баллы обрадовали.
Но потом мы с Юлей месяц не могли поговорить и я стала думать, что, может, я подвела тренера своим последним местом.
Я потом общалась с очень опытным вестерновым спортсменом и мне он сказал, что 67- это хороший результат. Я взбодрились, но подумала, что это мне сказал добрый человек, может утешал.
Ну и я, наконец, подобралась к сути: тренер мне вчера тоже сказала, что 67- это хорошо. Уффф. Я очень обрадовалась, что я никого не подвела. А на будущее себе я отметила, что если я числюсь в Юлиной команде, то думать надо не только о своих хотелках.
Но пока я снова тренируюсь на трензеле потому, что с моими руками надо ещё разбираться (когда не получается управлять корпусом, не могу не прихватить рукой, чтобы поправить).
Вчера делали всякие "кружева" так я на шагу уже была мокрая! И все это совершенно ненужный напряг, делать надо легко и непринужденно.
В общем, интересно и классно потренировались.