Сашу Науменко стоит звать, если хочется, чтобы обсуждение здоровья твоей лошади и тебя разнеслось по всей России у тебя за спиной по её подружкам, причём в искажённом формате.
Тамара Гавриловна топ!
Это вот вообще неправда, зачем такое писать? Это я спросила у Сашки, существуете ли вы с тяжеловозом, потому что в какой-то момент ты местами писала странное, и мне стало интересно, что там на самом деле? Я так часто думаю. Вот, например, по поводу Стрекозы думала, что это вообще фабрика ботов, по частоте постов и их противоречии здравому смыслу, казалось что один отдельно взятый человек на такое не способен..

Ну все мы совершали ошибки!
Саша тогда сказала что вас видела, что лошадка вполне здорова, только копыта очень спилены и что она тебе предложила недорогие подкормки для роста копыт. Она проверку приняла нормально, м.б. думала, что ты деньги собираешь на лечение. Всё. Что там остальное твои "друзья" придумали, Саша не в ответе, но насколько я помню, то что ты делала с конём, людям казалось неправильным, и они обсуждали. При чем тут Саша? Думаю, у тебя сложилось неправильное впечатление, и я отчасти в этом виновата. Я уже извинилась, но прими извинения еще раз. Я, действительно, очень плохо доверяю людям в интернете, и на то есть мои, личные причины. Ты, конечно в этом не виновата, а уж Саша тем более.
Гавриловна хороша действительно, но, к сожалению, наше сотрудничество закончилось, когда она мне порекомендовала обратные подковы при ламините.

Саша как раз и помогла коня полностью реабилитировать без всяких экстремальны методов.
Но я надеюсь то дела прошлые. Мы сегодня вышли в 11, - прокопались. Вроде всего 28, и мы с такими шишками только шагали, конечно, но спеклись основательно, и через минут двадцать оставили коней в покое.
У нас прям все кашляют сильно, но знакомые моего тренера со скакового уверяют, что у них все прекрасно, все здоровы, и на носу большие скачки. Это, вообще как? Так что тут еще и меня собрались отменять за распускание слухов, прикиньте?
Для приличия и развития дневника спрошу еще и тут, как сегодня здоровье Бо и Юна, а то щас питерские друзья подумают что мы не только отбитые, но ещё и бесчувственные.