Кошмар сОвы

Злаки зреют, поля стали золотыми и на ветру очень красиво переливаются.
Одно поле пшеничное перемешанно с такими цветками, очень красиво ,, жаль фото не передаёт.
1000028866.jpg

Поставили электропастух! Скифа сразу по носу щёлкнуло, кобыла пока не осознала всю прелесть😄.
Главное, что бы его за какой-нибудь ретранслятор не приняли🫣😁.
1000028868.jpg

если зеленые листочки - мелкие, и растут в разные стороны - шиповник, и очень по фото похоже, что он самый, веточки - в разные стороны

С Днём России!
Жаренько. Сторожим стрелкотню по бпла. Слышу звук, но не вижу.
Кот тоже бдит). Под Хауса😄.
Телек и связь барахлит, поэтому флешка с сезонами.
1000028880.jpg

Кони и ухом на всё это не ведут.
Сейчас пойду их по домикам заводить.

Одно поле пшеничное перемешанно с такими цветками, очень красиво ,, жаль фото не передаёт.
Это Люпины - (Lupinus polyphyllus) считается агрессивным инвазивным видом. Их если надо будет, хрен выведешь...
Но если выбирать например не пшеница-люпин, а борщевик - люпин, то лучше люпин)))

Накосячила, завела Скифа в электропастух, а кобыла в ворота за ним не пошла. Думаю оставлю Скифа и заведу кобылу. Отпустила, а он как ломается в поле, кобыла ессно за ним через провода. А напряжение я не включила. Как итог сейчас мальчик чинит обрыв, надеюсь получится. Я со своими конями задрала уже ребят😝.
Интересно, что в периметре кони к проводам вообще не подходят, а снаружи видимо какая-то другая логика у кобылы.

Это не люпин!!!
Роза - скорее всего роза, судя по цвету.
У чайных роз 5 листочков на листике, но у плетистых, а это очень напоминает плетистую, 7 листочков, как и у шиповников.но листья обычно более глянцевые.

Вот ещё красивый цвет очень! Куст у моего ночного дома. Вот у нее стебли нежные, шипов мало и лист крупный.
1000028882.jpg

1000028890.jpg

Я какая-то помешанная на розах стала, видимо возраст😂.
Пока добиралась забила все кроссы устюгом. Неприятный товарищ. В коней тоже цепляется.
1000028883.jpg

Последнее редактирование:
Мне тоже кажется, что на люпин не похоже. Мб лаванда?
Вернее всего лаванда, у них с пшеницей взаимовыгодное соседство)
Лаванда отпугивает вредителей и привлекает опылителей, пшеница защищает корни лаванды от перегрева.

Сверху