сОва дремучая
Pro
Мины водные и по берегу тоже. По берегу ладно, есть местечко где можно было бы, водные шарятся самопроизвольно.Удается искупаться? Или опасно?
Но я собираюсь все же открыть сезон.
Как только, сразу похвастаюсь!
Я до контракта была в добровольцах сармата, ночные ведьмы. Мы стояли в пансионате, где душ был морской. Сначала вроде бы и ничего .. но потом всё равно приходилось ополаскиваться из пятишек пресной водой. Кожу сушило.Мне нравится кожа после моря. Если не сразу смывать, а подержать, то потом кожа, как атлас.
Мне наоборот, нравитсяинтересное время - говорите!? как там у Конфуция? не дай бог, жить во время перемен. вот и живем в это , самое, время, и уже не можем предположить - когда оно закончиться... столько перемен во всех областях, что мозги уже просятся на перезагрузку
Сегодня полезла на верхний ярус, в коробке с сапогами мы встретились с мышом! Она сгрызла сапоги и натащила туда всякого нужного мусора.
Я ее ловко изловила и понесла коту.
Заводчица Айяйя акцентировала прям внимание, что такие коты хищники! Сожрут всё живое на участке и у соседей передавят курей! Страшный зверь этот Айяй!
Он испугался! Лапой ее - она кусается, в нос тоже
Посмотреть вложение 676961
Выпустила ее на кафель, а он вообще не знает что и как. Один раз случайно во рту ее нежно подержал и то она сама случайно запрыгнула
А в итоге я стала симпатизировать этому маленькому красивому зверю. Как она сражалась! Нападала!
Думаю, какая молодец! Пусть живёт. Перестала контролировать и конечно она на раз сбежала!
Кот только удивленный мяу сказал
Надеюсь, она оценит мой поступок и не станет возвращаться в сапоги
Последнее редактирование: