Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А почему не могут книжки советские почитать и на ус намотать - во-первых своими проблемами перегружены и нет уже мощности переварить новую тему, во-вторых хотят чтоб их «вели» потому что свой путь как обычно тернист и заковырист, а хотелось бы дорожку поровнее. Вот и ищут консультации разного профиля
Да, тут много причин на самом деле.
Поэтому переработать опыт, структурировать и "в рот положить" - это имеет цену.
Будет это консультацией, книгой или онлайн-курсом - это уже способ передачи информации. Кому как хочется.
Подозреваю, во всех тонких сферах работает именно умение входить в нужное состояние. Это состояние ты можешь понять в одном и успешно использовать в другом.
Стопроцентно так.
Обожаю эти "стыки".
Где моя медаль?!
Поговаривают, что полученная медаль может снизить смысл участия...😜 оно тогда надо?😁

Эйша, о чем в говорите! я вас умоляю! сейчас поколение миллениумов, а еще накладывается поколение зуммеров, и это - ужас, ужас, какие книги!? вы , о чем!? у них нет заполненной материнской платы! все ответы ищутся на - окей , гугл, у них разорвана связь с материнской платой , откуда можно брать информацию по любой ситуации, она пуста, от слова совсем пуста, они не заложили в нее никаких знаний, только и умеют ставить галочки на предложенные ответы. не предложи варианты ответов - сами ни о чем не догадаются, пипец, хорошие ребятки, но нулевые мозги
Вот! Вот это пример потока сознания. Тут серьезно необходимо вникнуть в куда-то.
Но при этом ни у кого не возникает агрессии и непонимания к автору😘😝😁.

Эйша, о чем в говорите! я вас умоляю! сейчас поколение миллениумов, а еще накладывается поколение зуммеров, и это - ужас, ужас, какие книги!? вы , о чем!? у них нет заполненной материнской платы! все ответы ищутся на - окей , гугл, у них разорвана связь с материнской платой , откуда можно брать информацию по любой ситуации, она пуста, от слова совсем пуста, они не заложили в нее никаких знаний, только и умеют ставить галочки на предложенные ответы. не предложи варианты ответов - сами ни о чем не догадаются, пипец, хорошие ребятки, но нулевые мозги
Объем передаваемой информации через буквы очень маленький, скорость передачи такая же, звуком быстрее, видео ещё быстрее. Письма почтовые кто-нибудь пишет/читает?

Не мудрено, что новые поколения предпочитают более быстрые и объемныетехнологии передачи информации. Вы сами какие-либо инструкции ищете в печатном бумажном варианте или ищете видео?

Новые поколения живут и выживают в более сложных условиях: без гарантированной крыши над головой, профессии, достоверной информации, простых отношений между людьми, мира в конце концов. Мозги у них не хуже чем у других, а тупеют все повально.

Объем передаваемой информации через буквы очень маленький скорость такая же, звуком быстрее, видео ещё быстрее. Не мудрено, что новые поколения предпочитают более быстрые и объемныетехнологии передачи информации. Вы сами какие-либо инструкции ищете в печатном бумажном варианте или ищете видео?

Новые поколения живут и выживают в более сложных условиях: без гарантированной крыши над головой, профессии, достоверной информации, простых отношений между людьми, мира в конце концов. Мозги у них не хуже чем у других, а тупеют все повально.
Добавлю. И без желания учиться.

Бью себя конским аппаратом УВТ.
Слабофокусированная экстракорпоральная высокоэнергетическая ударно-волновая терапия MARENGO HESW (HESW, high-energy shock wave therapy) характеризуется широкой зоной терапевтического поля и фокусирования, простым позиционированием и отсутствием боли во время процедуры, что имеет важнейшее значение в терапии травм у лошадей.

Бью себя конским аппаратом УВТ.
Слабофокусированная экстракорпоральная высокоэнергетическая ударно-волновая терапия MARENGO HESW (HESW, high-energy shock wave therapy) характеризуется широкой зоной терапевтического поля и фокусирования, простым позиционированием и отсутствием боли во время процедуры, что имеет важнейшее значение в терапии травм у лошадей.
Я в какую-то овердохуха стоящую терапевтическую попону заворачивалась на отдых помню. Чужую естественно 😝🤣. Не уверенна, что что-то помогало, но осознание дороговизны действия грело душу🤣.

И меня меня!

Гуру это несущие воздух в массы, зарабатывающие на этом деньги. Без каких либо результатов в спорте.
Поправка, без каких либо видео результатов. Для примера, Вы и Грейстар идеально подходите😝.
👏👏👏
Про стрелковый спорт очень интересно, кстати.
Мой командир с каким-то офигенным минусом на зрение. Говорит без очков видит только цель, в очках только мушку😁. Бьёт мишень легко. Опыт.
Да, там на полувыдохе, не закрывая оба глаза. Интересная и простая тренировка. Упражнениями выбираешь ведущий глаз.
А ещё не ждать отдачу оружия. Вот уметь "не ждать" , игнорировать, это уже путь к успеху.
Еще чуткость пальца на куртке, нужное положение.
И удивительно, не знаю как описать,, но вот эта внутренняя собранность заработанная на стартах очень помогает хорошо отработать мишень.
Подозреваю, во всех тонких сферах работает именно умение входить в нужное состояние. Это состояние ты можешь понять в одном и успешно использовать в другом.
оно во в всем помогает И в сложном вождении и на сложных тренировках. Еще был совет найти ключ к этому состоянию. Чтобы быстро в него входить, в нужной ситуации. Ассоциацию какую-то.

Вот! Вот это пример потока сознания. Тут серьезно необходимо вникнуть в куда-то.
Но при этом ни у кого не возникает агрессии и непонимания к автору😘😝😁.
Не стала бы говорить за всех... У меня к этому потолку сознания вопросы уже год как... Я даже думала что это бот какой то. Но сказали что человек. Но вопросы остались... Вернее они всегда.

Ритуалы и поверия :)
о, от про ритуалы + это прямо интереснейшая тема.
я, например, если несколько дней турнир и в первый день победили, не меняю амуницию. Вальтрап тоже)

Я тоже так делала, а потом мне стало пофиг, а результат не поменялся 😂 но если помогают ритуалы, да пусть будут. На одном вальтрапе два дня поскакать точно не убудет у лошади
когда пофиг , я тоже не заморачиваюсь. Когда регионалка и тыпы рвз в 2 недели. А когда прямо важный турнир, тогда да. Ритуалы помогают настроится.

Последнее редактирование:
У меня к этому потолку сознания вопросы уже год как... Я даже думала что это бот какой то. Но сказали что человек. Но вопросы остались... Вернее они всегда.
Я так поняла, что это профессиональный конник (тренер?) поколения постарше.
Но было бы очень интересно узнать знаком ли кто-то с sevmek лично 😁
про ритуалы + это прямо интереснейшая тема.
Тут есть два противоположных мнения.
Кто-то черпает в них опору.
А кто-то сознательно не хочет себя к ним привязывать, чтобы они тобой не управляли. Иначе, например, потеряешь счастливую вещь - не соберешься с волнением.
Я из второй партии.🙂

Окей, Гугл, кто из советских тренеров по стрелковому спорту писал книги про визуализацию в спорте?
Висит на hh.ru вакансия спортивного психолога в команду стрелков как раз белорусскую, не помню, какого уровня команда. До сих пор считают важным, похоже.

Сверху