Стрекоza
Pro
не зна((Не не молодые. Даже Хельсинский университет не цвел, хотя растут активно, много листовых почек.
Может жируют, наоборот, попробовать не кормить вообще
Но у меня тоже было время когда вообще не цвели, пару соцветий и все.
Я, чесно, ха ними вообще не ухаживаю, нехватает времени((
в выходные могу сфоткать, он на даче остался, а так я не помню даже что за фирма. мне подарили.«Реально. Причём и очень грязное отмоет. Гениально» а можно модель устройства?
в выходные могу сфоткать, он на даче остался, а так я не помню даже что за фирма. мне подарили.А что за машинка? Марка/модель?
Современные женщины слишком предвзято относятся к своей фигуре. ))
В их мозги сильно впечаталось навязанное «чувство прекрасного», что надо быть худее. Все в голове.многие считают себя жирными, Хотя это не так. Они нормальные.
Почему то об этом всегда говорят либо те, кто жрет тазами и до гроба в размере XS, либо реально толстые.Когда они лишние, тогда лишние. А когда они в норме весовой, а вы считаете их лишними - это другое.
Это не другое. Это желание человека выглядеть так как ему нравится. И мне вообще непонятны разговоры сторонних людей, которые считают что человек должен чувствовать или считать не так как он счиает а так как кажется советчику.
Вас же никто не принуждвет худеть или толстеть. Так и отстаньте от худеющих.
В обычной жизни я мету все что есть, потому что у меня никогда нет в доступе нормальной еды, я практически не готовлю. Ем либо перекусы - сендвичи, бутеры, фастфуд. шоколад в больших количества, если откыла шоколадку то сразу всю ем, если упаковка канфет то за вечер (до шоколада я вообще сама не своя, могу питаться только им).А вот может кто нибудь честно ( только честно) сказать сколько он ест в день и примерный состав?
Не тогда, когда вы на диете, а в обычной жизни
Я не мгу голодать, у меня резко падает глюкоза и начинается головная боль. Поэтому ем то что есть в доступности. Плюс часто суши, пица. Колбасу и сосиски - обожаю. Лимонады, энергетики. Печеньки. Вся моя еда это в основном что то из того что есть не стоит.
И я не люблю почти все то что едят на диетах ))
яйца, творог, молочку, йогруты, овощи
В среднем я думаю в день выходит 2000-2500кк
Для того чтоб убрать кк мне нужно очень следить за питанием, а значит нужно готовить и носить еду с собой, это малореально.
Для меня проще колоть и не думать об этом вообще. Я просто в восторге! Я могу есть все! но я перестала хотеть сладкое, ем маленькими порциями, могу долго не есть и не испытывать чувство голода.
Я всегда за то чтоб не напрягаться там где можно не напрягаться.
Последнее редактирование: