Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Не не молодые. Даже Хельсинский университет не цвел, хотя растут активно, много листовых почек.
не зна((
Может жируют, наоборот, попробовать не кормить вообще
Но у меня тоже было время когда вообще не цвели, пару соцветий и все.
Я, чесно, ха ними вообще не ухаживаю, нехватает времени((
«Реально. Причём и очень грязное отмоет. Гениально» а можно модель устройства?
в выходные могу сфоткать, он на даче остался, а так я не помню даже что за фирма. мне подарили.

А что за машинка? Марка/модель?
в выходные могу сфоткать, он на даче остался, а так я не помню даже что за фирма. мне подарили.

Современные женщины слишком предвзято относятся к своей фигуре. ))
В их мозги сильно впечаталось навязанное «чувство прекрасного», что надо быть худее. Все в голове.многие считают себя жирными, Хотя это не так. Они нормальные.

Когда они лишние, тогда лишние. А когда они в норме весовой, а вы считаете их лишними - это другое.
Почему то об этом всегда говорят либо те, кто жрет тазами и до гроба в размере XS, либо реально толстые.

Это не другое. Это желание человека выглядеть так как ему нравится. И мне вообще непонятны разговоры сторонних людей, которые считают что человек должен чувствовать или считать не так как он счиает а так как кажется советчику.
Вас же никто не принуждвет худеть или толстеть. Так и отстаньте от худеющих.
А вот может кто нибудь честно ( только честно) сказать сколько он ест в день и примерный состав?
Не тогда, когда вы на диете, а в обычной жизни
В обычной жизни я мету все что есть, потому что у меня никогда нет в доступе нормальной еды, я практически не готовлю. Ем либо перекусы - сендвичи, бутеры, фастфуд. шоколад в больших количества, если откыла шоколадку то сразу всю ем, если упаковка канфет то за вечер (до шоколада я вообще сама не своя, могу питаться только им).
Я не мгу голодать, у меня резко падает глюкоза и начинается головная боль. Поэтому ем то что есть в доступности. Плюс часто суши, пица. Колбасу и сосиски - обожаю. Лимонады, энергетики. Печеньки. Вся моя еда это в основном что то из того что есть не стоит.

И я не люблю почти все то что едят на диетах ))
яйца, творог, молочку, йогруты, овощи

В среднем я думаю в день выходит 2000-2500кк
Для того чтоб убрать кк мне нужно очень следить за питанием, а значит нужно готовить и носить еду с собой, это малореально.
Для меня проще колоть и не думать об этом вообще. Я просто в восторге! Я могу есть все! но я перестала хотеть сладкое, ем маленькими порциями, могу долго не есть и не испытывать чувство голода.
Я всегда за то чтоб не напрягаться там где можно не напрягаться.

Последнее редактирование:
Ну так то ми 10 кг тоже не из воздуха))))))
Прсто я сама по себе худая, но фигуристая, у меня очень тонкие кости - размер перчаток S, колец 15, браслетов 16. и для мен 10 кг это как дл других 30, на мне это ОЧЕНЬ видно.

Сейчас вот эти минус 7 кг даю визуальный эффект будто я уменьшилась в два раза. при 61 кг я ношу 46-48 (низ реально в 46 с трудом стал влезать), сейчас уже 44 висит.
И я любл одежду. Люблю когда она сидит красиво. Придирчиво отношусь к сочетаниям. Потому для меня это ужасно, когда ты влезаешь в штаны и твои ляхи обтягиваются как сосиска в оболочке. Когда я себя такую вижу в зеркале мне физически плохо, меня накрывает депрессия, потому что я не хочу жить уродом.
Но в тоже время я крайне ленива в плане физ активности.
Не знаю, правда, это реальная лень или просто физическая усталость от жизни. Но факт в том что мотивации от вида в зеркале у меня все равно нет. Это нонсенс , конечно, насколько противоречиво во мне многое)))
Но все же мне дали волшебный пинок и я за это очень благодарна))))

Поэтому для меня эти минус 7 кг это просто как непрекращающийся праздник! И ради этого я готова жрать, колость и делать все что угодно (кроме тренировок и диет 🤣 ).

Нет, на самом деле, я еще скину вот эти 3 кг, это будет 51, и после этого пойду в зал прокачать то что останется. Это будет сделать проще так как жира почти не будет и прочто будет делаться рельеф.

Ну,конечно,у каждого свой идеал и если хочется стремиться именно туда,то почему бы и нет.
У меня были периоды в жизни,когда я скидывала вес из-за болезни или стресса (просто не могла есть,иногда ела с таблеткой противорвотной и то не с первого раза могла её проглотить,извините).Было,что урабатывалась до истощения,ага,тоже было .
А так,мой рацион это в принципе нормальный обед,разделенный на три раза,все.Не демонизирую никакие продукты и готовлю дома,так как мне нравится,ещё и пиво люблю.
Просто в последнее время изменились вкусы-невкусно рыбу копчёную или солёную,колбасы,молочку ем,но разборчива очень.
А к фастфуду или газировкам нет привычки,вот совсем,могу поесть,могу нет,ну и гамбургер на обед-да почему нет,или шашлык тот же-но не объедаться .
Сладости ем,но не для перекуса,а вместо еды,например шоколадка -это завтрак или обед,то есть ее хватит на 6-7часов работы.У меня н.з. как раз шоколадка или дошик как раз на случай позднего возвращения ,когда поесть купить негде или как раз "доживу до завтра".
А про похудение-я как-то приехала на первом курсе домой и одела перед зеркалом выпускное платье-сидит плохо,подошла ближе(я и вижу плохо)-в там в вырезе кости и видно как грудина к рёбрам присоединяется-причем вес нормальный,жизнь активная,питание да то же самое.
У меня и весов нет,редко взвешиваюсь-неактуально.Ну у меня и фигура такая,что я худой или спортивной казаться не буду,в молодости не одевалась по моде 90-х из-за этого-все джинсы и юбки-резинки на мне смотрелись слишком уж завлекательно,а я скромная .

Последнее редактирование:
Не знаю, правда, это реальная лень или просто физическая усталость от жизни.
Меня посетила мысль сдать на гормоны щитовидки анализы, не сдавали? Она может давать вот такой эффект лени, если не оч хорошо работает

Меня посетила мысль сдать на гормоны щитовидки анализы, не сдавали? Она может давать вот такой эффект лени, если не оч хорошо работает
Кстати и набор 10 кг тоже к щитовидке может быть. Сдайте ТТГ хотя бы

и что это за мотивирующий такой пинок был? я тоже хочу, но никто пока так не пнул, чтобы полетела)))
Меня пнуло внутреннее желание быть лучше)))) для кого то)))))
У меня вообще весь организм - хоть в космос лети , по анализам.
До момента как стала колоть тренер предлагал сдать чтоб проверить сейчас и после курса. Но я не вижу смысла, слишком много телодвижений для непонятного результата, опять же. Поэтому нет, не сдавала в этом году.
Мне не важно что было бы в анализах, я бы все равно колоть стала, так что смысла тратить на это время не вижу.
Кстати и набор 10 кг тоже к щитовидке может быть. Сдайте ТТГ хотя бы
я вас умоляю. Я эти 10 кг набирала 7 лет
учитывая что я ем и как это не удивительно вообще ни разу. посмотрите вокруг, у большинства эти 10 кг висят лишние (и хорошо если только 10, а не все 30) к моему возрасту.

Меня пнуло внутреннее желание быть лучше)))) для кого то)))))

До момента как стала колоть тренер предлагал сдать чтоб проверить сейчас и после курса. Но я не вижу смысла, слишком много телодвижений для непонятного результата, опять же. Поэтому нет, не сдавала в этом году.
Мне не важно что было бы в анализах, я бы все равно колоть стала, так что смысла тратить на это время не вижу.

я вас умоляю. Я эти 10 кг набирала 7 лет
учитывая что я ем и как это не удивительно вообще ни разу. посмотрите вокруг, у большинства эти 10 кг висят лишние (и хорошо если только 10, а не все 30) к моему возрасту.
Ну почему же-у меня как раз туда-сюда вес из-за гормональных изменений.И самочувствие может быть лучше,если их корректировать.
А вот что творят 20-30-летние ради "идеала"-это жуть,но тема другая,конечно .

Я не к колоть или не колоть, я к ощущению лени)
Собстна, если сбой есть, то поправка гормонов может существенно улучшить мироощущение, чтоб не да тогда.

Собстна, если сбой есть, то поправка гормонов может существенно улучшить мироощущение, чтоб не да тогда.
самое тут грустное - что это косвенный синдром многих нарушений, в том числе, дефицитов каких-то витаминов, а уж щитовидка не алле может быть вследствие как раз дефицитов. И надо дохрена времени и денег потратить, чтобы выяснить, какая именно корневая причина у такого состояния.

самое тут грустное - что это косвенный синдром многих нарушений, в том числе, дефицитов каких-то витаминов, а уж щитовидка не алле может быть вследствие как раз дефицитов. И надо дохрена времени и денег потратить, чтобы выяснить, какая именно корневая причина у такого состояния.
Самое грустное - это сдать кучу анализов и выяснить, что ты просто ленивая жопь :)
А найденная причина это отлично же, лучше, чем не найденная.

Ну почему же-у меня как раз туда-сюда вес из-за гормональных изменений.И самочувствие может быть лучше,если их корректировать.
Я не верю в лишний вес из-за "гормональных изменений" условно здорового человека.
А вот что творят 20-30-летние ради "идеала"-это жуть,но тема другая,конечно .

Да не жуть.
Хотят и делают, их тело, их жизнь, почему бы нет, если хочется. Обычно никто не хочет сделать из себя откровенного урода.
Не, моя лень это не потому что мне "ничего не хочется" или нет сил.
Это лень вот та которая ЛЕНЬ 😁
Мне для этого и сдавать ничего не надо, я и так это знаю)))

Я не верю в лишний вес из-за "гормональных изменений" условно здорового человека.

Да не жуть.
Хотят и делают, их тело, их жизнь, почему бы нет, если хочется. Обычно никто не хочет сделать из себя откровенного урода.

Не, моя лень это не потому что мне "ничего не хочется" или нет сил.
Это лень вот та которая ЛЕНЬ 😁
Мне для этого и сдавать ничего не надо, я и так это знаю)))
Ну я не абсолютно здоровый человек,и гормональные проблемы(диагностированные)у меня есть,плюс возрастные изменения.
А то,как в 15-20 начинают жрать таблетки ради фигуры или "подгонять"гормонально цикл под отпуск,а потом родить не могут или вот с язвой желудка живут ,то простите.
У меня подружка в 13была полной,в 14переболела желтухой и перед этим спровоцировала жуткий гастрит ,стала '"моделью",прямо вот,но вот здоровья никакого так и не было и радости от этого тоже.

вот,но вот здоровья никакого так и не было и радости от этого тоже.
Так и от полноты радости бы не было. Это только в сравнении уже можно понять, а так сидела бы страдала от своей полноты, там другие бы болячки полезли - сердце, суставы, самооценка

Самое грустное - это сдать кучу анализов и выяснить, что ты просто ленивая жопь :)
А найденная причина это отлично же, лучше, чем не найденная.
Ленивая - потому что уставшая)
Ибо просто может не быть сил.

Ну я не абсолютно здоровый человек,и гормональные проблемы(диагностированные)у меня есть,плюс возрастные изменения.
А то,как в 15-20 начинают жрать таблетки ради фигуры или "подгонять"гормонально цикл под отпуск,а потом родить не могут или вот с язвой желудка живут ,то простите.
У меня подружка в 13была полной,в 14переболела желтухой и перед этим спровоцировала жуткий гастрит ,стала '"моделью",прямо вот,но вот здоровья никакого так и не было и радости от этого тоже.
Чего только я не пихала в свой отрганизм, в том числе и гормонального. А уж подогнать под отпуск - это к бабке не ходи! Я ОК не пью уже лет 25, но в пршлый отпуск купила две пачки и выпила, чтоб сдвинуть цикл. Но для меня это все просто, без раздумий. Если мне так удобно то я делаю, а организ пусть уж сам как нибудь там себя в руках держит.

Так и от полноты радости бы не было. Это только в сравнении уже можно понять, а так сидела бы страдала от своей полноты, там другие бы болячки полезли - сердце, суставы, самооценка
Честно,в 13-15,страдать от полноты,не болезненной,вообще не надо,через пару лет все может перевернуться с точностью до наоборот,как в плюс так и в минус Ну и фигура женская формируется до 20лет,до первых родов а иногда и после.
Ага,это факт.
Так как мне повезло жить среди людей,которым всегда было чем заняться,кроме как осваивать новинки бьюти-медицины и новые тренды на внешность,то почему-то толстых так и нет,а быть в 50 солиднее,чем в 20 или не формировать "идеальный живот" нормально,зато дети,внуки,и да-лошади тоже,и питомцы типа собак-кошек у большинства,и дача и ещё что-то.
Ещё наблюдение-кто не проводил часы у зеркала и не тратил кучу денег на всякие чудо-кремы или "уколы-красоты"тем более,выглядят сейчас лучше,чем те кто тратил.

Ещё наблюдение-кто не проводил часы у зеркала и не тратил кучу денег на всякие чудо-кремы или "уколы-красоты"тем более,выглядят сейчас лучше,чем те кто тратил.
Возможно, Вы не тех наблюдаете.
Моя статистика абсолютно другая. С определенного возраста грамотный косметолог наше всё!

Сверху