Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ага!
Правда жизни. Зачем это отрицают многие - хз.

А еще веселее читать, когда родители думают, что знают семьи своих детей и их деток в целом. Нифига вы не знаете. Это при вас они корзиночки, а дома он может слуга в бдсме с женой 🤣 или не знаю как у них там это называется.
Сабмиссив это по-научному называется :cool:
И да, среди мужчин их реально много. И чем брутальнее на вид или выше должность тем больше вероятность 😁

Эх, как здорово, что не всем Камчатка интересна, есть надежда, что она меня дождется в том виде, в котором сейчас есть. Моя мечта, но пока, увы, только Европа была, сейчас Азия. И я из тех, кто не променял бы поездку куда-либо на уколы.
Если что-то менять, то реально сразу пластику и не париться, дочку выращу и можно заняться)))

А в остальном, да каждому своё. Нет готовых рецептов, как жить, кого любить и каким быть. Слишком много вводных, очень много красивых девчонок, но абсолютно несчастных, много страшных и глаза горят, жизнь кипит.

В идеале, конечно и глаза чтоб горели, жизнь кипела и красивой, но так не бывает, увы. На чем-то природа всегда отыгрывается, у кого-то внешность, у кого-то мозги, кому-то счастье, кому-то карьера и тд

Просто он или заходит тебе мо своими минусами или нет.
Именно.
Минусы должны либо совпадать либо не бесить
Почему не должно хотеться видеть себя красивую в зеркале? Носить красивую одежду, да и просто это другое мироощущение. Когда ты идешь вся красивая, ощущение, что мир у твоих ног. Ну лично у меня так.
Потому что умные красивыми не бывают! Это по мнению не красивых, если что))))
В том её и проблема.
Многие так зацикливается на своей цене, что в итоге никто покупать не хочет! Потому что в отношениях надо еще и быть мягкой, лояльной, терпимой и отдавать!
И через 10 лет прийти к тому что об тебя просто стали вытирать ноги.

Нет, тут конечно каждому свое. Я по своей природе не могу быть мягкой, терпимой и отдавать. Поэтомя я жесткая, требовательная, ядовитая и предпочитаю брать.

Мой батя не раскидывал вещи, всё клал на место, ещё и меня упрекал за мои раскиданные (а точнее - развешанные на стульях) вещи. И кормил семью! Не у плиты стоял, а зарабатывал.
Это другая сторона придури
у меня первый мч всё убирал и почти сразу забывал куда убрал - бесил дико! дома не живёшь, а постоянно что-то ищешь!))
о боже! да!

У меня сейчас вот такое ощущение, только в выходные думала - почему я всегда знаю где и что лежит и почему все постоянно меня об этом спрашивают. Я себя ощущаю кладовщиком.
Вот это вот всё - мымры, толстые и т.д. и т.п. - это от большого ума?
конечно
Умные мымрми не будут ходить
От небольшого ума говорят жирной женщине - ты такая красивая! Жирные не бывают красивыми, как ты не наряжай.
+500
Не могут проблемы со здоровьем, неприятный внешний вид с салом быть красивым. Я сейчас не про девушек до 70 кг.
До 60. все что больше - уже не але 🤣
У меня один вопрос, почему жирные отрицают вечно, что они жирные и пытаются сделать из этого плюсы какие-то. Какие нафиг плюсы. Ну хотя бы признайте, что у вас проблемы и вы выглядите фу, но вам похрен.
Потому что они завидуют и тоже хотят быть не жирными и красивыми но так как не могут то изливают яды🤣
В глубине души они все всё знают.

Чёт вспомнилось, тут выше уже упоминали, что женщина подсознательно выбирает мужчину похожего на отца (я не согласна, но не об этом сейчас) так и про мужчин говорят, что ищут похожих на мать.
Матери глядя на невесток тоже наверное не согласны с этим))
Мне кажется что реальность полностью перечеркивает это утверждение...
Но есть слабаки,безвольные, затюканные родителями с детства, те да, выбирают такое же, потому что это уже нездоровая фигня в голове.
Да нет, я даже не это хотела сказать. Я о том, что если нравится определенный психотип, то несмотря на отрицательный опыт, следующая женщина будет похожа на предыдущую. Не внешне ( хотя иногда и внешне) а по психотипу.
А уж как мы выбираем «плохих парней» это отдельная тема🤣
Чаще всего да. Хотя и исключения тоже бывают (взять меня, все последующие девушки моих бывших не такие, но это , видимо, потому что таких как я просто нет больше и я их так напугала что на всю жизнь хватило 🤣 . Хотя большинство моих бывших, а я общаюсь со всеми практически, не против замутить со мной за спинами своих баб и жен😁)
Да это всё лечится нормальной психотерапией.
Если у тебя встает на определенный тип то как там голову не лечи гармоны все равно возьмут свое

Померяла вчера белые бриджи. Печалька конечно 🤣 Размер S. Это что, я в такое влезала?! Пичалька в квадрате.
Думаю продать ли их или пусть полежат, может я и дохудею.

Это другая сторона придури
"Раз пошла такая пьянка" (насчёт придури), то я отвечу.
Есть у меня книжечка "Занимательные изречения мудрецов и острословов", как-то так, цитирую по памяти. Там собраны всякие историйки об остроумных ответах времён средневековья и начала нового времени в мусульманской культуре. Вот эта подойдёт:
"Беседовали острословы багдадские и один из них сказал:
- Самые умные люди - это блудницы: они свободны, берут деньги за свою любовь, ещё и удовольствие от мужчин получают.
А другой решил его подколоть и спросил:
- А твоя мать умна ли?
- Да уж, ей-Богу, глупее твоей сестры."
Так что если нравится считать, что мужчина, который не создаёт вокруг себя беспорядок, с придурью, то Вам пусть достанется умный-умный.
А если к придури относите то, что он упрекает за беспорядок других, так и здесь на нескольких страницах я вижу, что дамы все тоже недовольны беспорядком, который разводят их мужья или сожители. Наверное, и пытаются с этим бороться?
С придурью ли такие женщины?

но вот может и не повезти. Достаточно на фото звезд посмотреть. Вспомните Веру Алентову хотя бы. Дело тут не в поиске подешевле, кмк.
О, да, это всем была прививка от пластики.(( Нет, конечно, не в подешевле, а в квалификации и опыте. И все равно никто не застрахован, просто вероятность меньше.
У меня сейчас вот такое ощущение, только в выходные думала - почему я всегда знаю где и что лежит и почему все постоянно меня об этом спрашивают. Я себя ощущаю кладовщиком.
помните, кто-то тут вспоминал совет психолога: "Этот рюкзак обязательно кто-нибудь подберет"?
Когда вопросы не касаются жизни и смерти, совсем не обязательно решать за взрослых дееспособных людей их проблемы.
Вот представьте, что вы на любой вопрос "где лежит" отвечаете "да кто его знает, не помню". Что будет?)

Пропадет ощущение собственного превосходства, когда окружающие перестанут спрашивать и нуждаться. Вот что будет.
Ну и "замутить" и "создать семью" - две большие разницы. По своему опыту знаю.

О, да, это всем была прививка от пластики.(( Нет, конечно, не в подешевле, а в квалификации и опыте. И все равно никто не застрахован, просто вероятность меньше.
Мне как-то хирург сказал "Откуда ты знаешь, первая ты или тысячная", это про то что из наркоза не выходит каждый тысячный. .
помните, кто-то тут вспоминал совет психолога: "Этот рюкзак обязательно кто-нибудь подберет"?
Когда вопросы не касаются жизни и смерти, совсем не обязательно решать за взрослых дееспособных людей их проблемы.
Вот представьте, что вы на любой вопрос "где лежит" отвечаете "да кто его знает, не помню". Что будет?)
Лучше не скажешь!

"Раз пошла такая пьянка" (насчёт придури), то я отвечу.
Есть у меня книжечка "Занимательные изречения мудрецов и острословов", как-то так, цитирую по памяти. Там собраны всякие историйки об остроумных ответах времён средневековья и начала нового времени в мусульманской культуре. Вот эта подойдёт:
"Беседовали острословы багдадские и один из них сказал:
- Самые умные люди - это блудницы: они свободны, берут деньги за свою любовь, ещё и удовольствие от мужчин получают.
А другой решил его подколоть и спросил:
- А твоя мать умна ли?
- Да уж, ей-Богу, глупее твоей сестры."
Так что если нравится считать, что мужчина, который не создаёт вокруг себя беспорядок, с придурью, то Вам пусть достанется умный-умный.
А если к придури относите то, что он упрекает за беспорядок других, так и здесь на нескольких страницах я вижу, что дамы все тоже недовольны беспорядком, который разводят их мужья или сожители. Наверное, и пытаются с этим бороться?
С придурью ли такие женщины?
я вам со своей колокльни скажу - я считаю что с придурью абсолютно все. Но одно дело когда эта твоя придурь а другое когда от этого страдают окружающие.
Тоесть если ты сам все раскидываешь и сам потом убераешь (как я) то и пусть. У меня, например, шмотки могу валятся просто на полу, потому чтоо мне лень, а могут быть разложены по цветам в шкафу, потому что настроение было такое и время есть.
Но если ты раскидываешь а убирать прихдится другому, или, наоборот, постоянно дрючишь всех на тему "надо убирать за собой" то другим это отравляет жизнь
В поисках нужной вещи разворошат все что сложено/убрано и я потом буду это убирать . Если же я не уберу то все это так и продолжит лежать. Лежать. Лежать. И либо мне нужно будет смириться и жить в этом, либо все равно придется убрать.
Поэтому проще достать самой, тем самым экономя мое время в будущем.
Пропадет ощущение собственного превосходства, когда окружающие перестанут спрашивать и нуждаться. Вот что будет.
мне абсолютно срать на то что они перестанут нуждаться. Я буду от этого счастлива.
Ну и "замутить" и "создать семью" - две большие разницы. По своему опыту знаю.
меня всегда больше интересует первый вариант 🤣
а зачем вам белые?
чтоб их пачкать

В поисках нужной вещи разворошат все что сложено/убрано и я потом буду это убирать . Если же я не уберу то все это так и продолжит лежать. Лежать. Лежать. И либо мне нужно будет смириться и жить в этом, либо все равно придется убрать.
Поэтому проще достать самой, тем самым экономя мое время в будущем.
Понятно. Но я б рискнула. ;)
Понятно, что за котиками не убрать нельзя. А за взрослыми людьми очень даже можно.))

Да это все от глупости.
Вопрос - где лопата?
Ну где может быть лопата? В моей сумке? В посудомойке? в шкафу? Зарыта вземле?
Нет! лопата лежит в сарае.
Зачем задавать этот вопрос вслух если можно задать его в голове и логически найти на него ответ. Вопрос риторический.

Ну и да. Я всегда знаю где и что лежит. Я не знаю почему это так, это просто вот так. Почему этого не знат другие - мне странно. Все логично и лежит не первый год на своих местах.

Сверху