hip
Pro
Да, ее высокомерные поучения паучат что-то тригернули. Человек берега потерялHip, Эйша прям Ваш триггер)))
Да, ее высокомерные поучения паучат что-то тригернули. Человек берега потерялHip, Эйша прям Ваш триггер)))
А Вы за ней по всем темам скачите, что б сообщить какая она плохаяДа, ее высокомерные поучения паучат что-то тригернули. Человек берега потерял
По моим наблюдениям если всадник снимает шпору, лошадь кладет мнение, а в бандаже работа не меняется.а совсем без шпор?
Так я заскриншотила ту же ссылкуВыше ссылка, дополнила своё сообщение, где черпаю инфу, помимо мужа - беларуса, но в нашем мире сложно понять, где она верная(
а совсем без шпор?
Так и есть, без шпор просто на шенкель он кладет свой большой и сверху неотрезанные шарики. Значит будем ездить с бандажом.По моим наблюдениям если всадник снимает шпору, лошадь кладет мнение, а в бандаже работа не меняется.
Только здесь, во-первых.А Вы за ней по всем темам скачите, что б сообщить какая она плохая.
Да вот пару дней назад в нее вцеплялись же их ниоткудаТолько здесь, во-первых.
С чего бы это вдруг?Во-вторых - не ваше дело![]()
ТОлько мюмзики хрюкотали) в мове!для нас, старых, многие звучания, зачастую не приемлемы на слух, не привычны, типа - в СтрогинЕ, НогинЕ, в пальтЕ, и не по тому, что они не по- правильному для нас говорятся, пишутся. а просто по тому, что, нам привычны те, старые слова, названия, например - Кыргыстан - для меня это Киргизия, так же, как и Белоруссия, ничего оскорбительного я в этом не вижу, на что обижаться? Рассея? тоже нет обиды, потому, что это есть такой, как это называется? диалект? у русских, в северных регионах можно много чего услышать и узнать про русский язык, это, как клекотали зелюки, как мумзики в траве
Я же не лезу в ваши высокопрофессиональные разговоры, как лучше ковырять лошадь шпорой?Да вот пару дней назад в нее вцеплялись же их ниоткуда.
С чего бы это вдруг?
Там ваше, а тут не мое?![]()
А что вам мешает?Я же не лезу в ваши высокопрофессиональные разговоры, как лучше ковырять лошадь шпорой?
Несколько дней назад было тоже тут
Москаль"Белоруссия" звучит для большинства беларусов невежливо и некорректно. Даже хуже, чем "бульбаши". Меня тоже от слова "Белоруссия" коробит. Неприятно.
Если москвичей и россиян в целом называть "маскалями", понравится вам? А ведь тоже, если копнуть исторически, ничего обидного в этом слове нет. Но почему-то москвичам быть "маскалями" обидно.
Прислушаться к просьбе и не называть нашу страну "Белоруссией", мне кажется, не сложно.
Недостаток опыта в п ковырянииА что вам мешает?
Так у вас опыт богатый конный только приставными шагами за лошадью на корде бегать.Недостаток опыта в п ковырянии
Когда кто то называет по незнанию, потому что ему все равно и разницы он не видит - ну странно на это как то реагировать и обижаться. Никто и не обижается. Когда попросили, объяснили - а собеседник говорит "а что в этом такого, я так привык, мне так удобнее" - это уже не очень нормально, если люди планируют продуктивно общаться и дальше.Москаль
В Псковской на скобарей не обижаются.
Все это дурь и попытки столкнуть народы лбами. А люди и рады, как бараны