Liliya
Опытный
И стоять и не дергатьсяКак?!! Как умудряются уговорить лошадь зайти в лодку?![]()
И стоять и не дергатьсяКак?!! Как умудряются уговорить лошадь зайти в лодку?![]()
Раньше лошади были другие))). Больше работали и их меньше целовали в попу))).Как?!! Как умудряются уговорить лошадь зайти в лодку?![]()
Да побольше. Но да, не по 25-30. Хотя и долгожители случались.Правда и жили они 7-8 лет((
Да, я помню 10 лет уже считалось - долгожитель, и это было годах в 90-х... тогда не были доступны многие лекарства и вет.новшества, а раньше, наверное и еще меньше жили, никто особо и не лечил вообще, наверное.Да побольше. Но да, не по 25-30. Хотя и долгожители случались.
Многие кони, на которых я ездила в конце 80-х, пережили 90-е и благополучно до тридцатника дожили. От хозяина зависит, видимо. Как и сейчас, впрочем. Но принцип содержания был - регулярная работа по силам в режиме шаг-рысь-галоп, чаще всего не по одному часу в день, и, как говорил тренер - лучше лёгкий недокорм, чем перекорм.Да, я помню 10 лет уже считалось - долгожитель, и это было годах в 90-х... тогда не были доступны многие лекарства и вет.новшества, а раньше, наверное и еще меньше жили, никто особо и не лечил вообще, наверное.
На картинке Сипсон, из книги Гинесса, в 4 года рост 2м19см. Средний рост обычного мужика 178 см. Сравни рост коня 2.19 и рост мужика 1.80. Это если не рассматривать детали... Вобщем, ИИ это баловался.А кто мне скажет, гигантские кони были, или это древний фотошоп?
Прекрасный был паром! И вся поездка тоже@Mashich , вспомнился паром 1960 года рождения, что ходил из Кронштадта в Ораниенбаум, помнишь?