Людмилка
Pro
Это ж мул скорее, а не осел. ))Кстати про ослов
Это ж мул скорее, а не осел. ))Кстати про ослов
Или вообще лошакЭто ж мул скорее, а не осел. ))
И правильно. Тут у людей проблемы - они саранчу от кузнечика не могут отличить. Все, что зеленое - саранча, все, что коричневое - тоже саранча.Нене. Не могу я никого давить. Пущай прыгают себе.
Справедливости ради, я тоже в них вот-вот стала вникать, Вашими пояснениямиИ правильно. Тут у людей проблемы - они саранчу от кузнечика не могут отличить.
Вот мне спать сейчас надо после суток, а я читаюИ правильно. Тут у людей проблемы - они саранчу от кузнечика не могут отличить. Все, что зеленое - саранча, все, что коричневое - тоже саранча.
Это тоже кузнечик на фото. ))
Хотя бы на усы смотрите. У саранчи короткие толстые усики.
У самки саранчи нет сабли на брюшке. Сабля есть только у самки кузнечика.
Это мы еще в вашем дневнике рыбок аквариумных не обсуждали.Мы тут вон про осла угадываем, а тут самки с саблями
У меня как-то жили креветки синие. Потешные.Это мы еще в вашем дневнике рыбок аквариумных не обсуждали.
Про них тоже очень интересно. Вообще другой мир.
Я хочу креветок, но у меня их выбьют за неделю. Если только бананового или габонского фильтратора сажать. ))У меня как-то жили креветки синие. Потешные.
А водицу откуда брать на пруд? ))Тут бы рядом с фазендой пруд копнуть и карпов запустить,
Это вторая задача, решаем после первой. Первая - ямку выкопать.А водицу откуда брать на пруд? ))
Ну вот за скакание по ним хозяин поля не ругался, т.е видимо норм. В остальном очень бдит кто где едет.Есть. На фото они видны).
Может засушить и пожарить? Или их сразу жарят? Сплошная польза: белок, хитинЯ сегодня в Ейске такого видела.
А пару лет назад у нас такой чуть УАЗик не отжал
Саранча.
Давить нахрен!