Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Я сразу в диспетчерскую через вызов набрала. Она сразу ответила и я особо не нервничала. Вот собака не поняла. Немного потряслась. И в животе у нее булькало, мы же как раз гулять ехали.
Но я села и сказала, что нет причины нервничать и она успокоилась.
Мы, оказывается, сидели на 1-м этаже.
Думала, что обратно будет страшно ехать, но нет, совершенно спокойно.
Спасибо, Боже, что хоть этой фобии у меня нет! 😆

IMG_20260623_114422.jpg

Мобильная связь быстро пропала, а как вышли, то пока всех успокоила (там соседи под дверью меня поддерживали) забыла сюда написать. Извините.

А как это- в лифте нет кнопки вызова? Как это может быть? А как сообщать о застревании?
Кнопка есть, конечно! Я про связь мобильную, телефон не работает. Из лифта не дозвониться до диспетчерской, только через кнопку вызова.

А, ясно. У нас связь в лифте то есть, то нет.
Ксюша продолжает мучить меня испанской грамматикой! Занимались сегодня с ней, в магазин сходили, в лесу посидели.
Я наконец доремонтировала попону, потом читала. Не читайте Б.Васильева!! Особенно "Великолепная шестерка", про лошадей. Зачем, блин,я это прочитала!!
#
Какие прекрасные два выходных!!

Алтайского конезавода,
Света, мой жереб тоже с Алтайского завода. От Лобзика. Жаль, его доки у меня не сохранились, интересно, в его крови Потопа не было? Наверно, нет, он был невероятно добрый жереб.
Рита, нет, как не читать Васильева, он так просто и проникновенно пишет!
Это да. Но что ни произведение, то рубец на сердце!))

Полезла скачать, пока искала - прочитала… И раньше читала, вспомнила, и фильм был такой. 😭
Ну вот скажите, это же кони, они в момент рвут и уздечки, и карабины летят вдребезги, веревки… ну неужели не отвязаться?!…ох 😭

Полезла скачать, пока искала - прочитала… И раньше читала, вспомнила, и фильм был такой. 😭
Ну вот скажите, это же кони, они в момент рвут и уздечки, и карабины летят вдребезги, веревки… ну неужели не отвязаться?!…ох 😭
Я тоже об этом думала. Решила, что это из-за старости. И так слабые, а ещё и не ели почти. Наверно, сил совсем не осталось((

Попросила Ксюшу слепить для выставки фигурку. Вместо подаренного пистолета.
Она сама лепила ковбоя и меня лепить тоже заставила.
😁
Мое творчество.
IMG_20260623_211121.jpg

Последнее редактирование:
Ой, у меня точно не получится. Да и не нравится мне лепить. Я не терплю, когда у меня руки липкие. Я даже котлеты и сырники не могу руками лепить, леплю ложкой. А Ксюша с удовольствием лепит, но то, что ей хочется. Причем она любит лепить маленькие фигурки, прямо см.2. Я ее уговорила ковбоя сделать побольше)))

Какие разные люди! Я люлю и лепить и с тестом возиться. И младшая моя -тоже. Она даже тесто любит руками а не в хлебопечен вымешивать .

Зара, спасибо!))
Я люлю и лепить и с тестом возиться.
Да, для меня тесто месить- пытка.
Да я даже вспомнить не могу, когда последний раз месила и пекла. И готовлю все меньше.
Ксюша себе сама готовит, муж на работе ест, а вечером творог. А в выходные сам готовить любит.
Хорошо я устроилась, да?))
Зачем время тратить, когда можно почитать 🤣 🤣
Вчера в магазине пенсионер покупал готовый борщ и у продавщицы спрашивает: Я, наверно, единственный борщ готовый покупаю?" . Продавец "Нет, что Вы! Многие берут!"(у меня отец тоже). Пенс- "Вот мы совсем дома готовить перестали!". Так что, не я одна такая...

Последнее редактирование:
Зара, спасибо!))

Да, для меня тесто месить- пытка.
Да я даже вспомнить не могу, когда последний раз месила и пекла. И готовлю все меньше.
Ксюша себе сама готовит, муж на работе ест, а вечером творог. А в выходные сам готовить любит.
Хорошо я устроилась, да?))
Зачем время тратить, когда можно почитать 🤣 🤣
Вчера в магазине пенсионер покупал готовый борщ и у продавщицы спрашивает: Я, наверно, единственный борщ готовый покупаю?" . Продавец "Нет, что Вы! Многие берут!"(у меня отец тоже). Пенс- "Вот мы совсем дома готовить перестали!". Так что, не я одна такая...
я борщ ем в Максиме. Тоже хорошо устроилась 😁
а готовить люблю. Многие удивлялись, что я в Испании в отпуске пекла пироги и вообще кулинарно изощрялась. :cool:
Я еще вареники и пельмени люблю лепить. Помните, раньше всей семьей это делали :)

Света, мой жереб тоже с Алтайского завода. От Лобзика. Жаль, его доки у меня не сохранились, интересно, в его крови Потопа не было?
Потоп родился в Алтайском конезаводе, а был производителем только в Шабо.
А вот кто отец Потопа - забыла! Раньше всю родословную знала.
Надо посмотреть родословную.

Сверху