соболезную..Расследование будет идти 30 дней, сказали. Пока ничего не известно. Мой конь в числе погибших.
Господи, Вы хозяйка Гены, с которым наш Каренчик работал. Примите наши соболезнования (((Мой конь в числе погибших.
А это конечно свинство.. Из тренировочного чата молча исключили. Сведения о причинах пожара тоже противоречивые.
А это конечно свинство.
Я понимаю, что администрации КСК наверно тоже тяжело, но с людьми же надо как-то по-людски, а не так - с глаз долой из сердца вон. Держитесь. Сил вам преодолеть эту ситуацию. А двигаться надо вперёд - жизнь продолжается. Наверняка же есть работа, друзья - постарайтесь не вариться всё время в горестных мыслях а переключаться на что-то позитивное. Что произошло уже не исправить, постарайтесь отпустить.
Людей решившихся всей амуниции и коней не так много , такие диалоги не приятны и болезненны для каждой стороны , но необходимыЭто наводит на мысли.
Я конечно понимаю, что это неприятная такая часть - проговорить это с каждым. Но это было бы по человечески.
Вроде такие хорошие отзывы были о ХК, а на деле....
в итоге, человек познаётся в сложной ситуации.
очень понимаю вас. Такое ранит не меньше потери. У меня тренер, она же ХК, в походей ситуации просто замолчала. Даже поста с соболезнованиями не было...Конечно. Я полтора года там тренировалась у Риммы Михайловны, полгода там стоял мой конь. И все, что по завершении - это удаление из тренировочного чата через день после пожара и пост с соболезнованиями в соц. сетях. Ну, серьезно?... Там же не тамагочи сломался, там конь мой сгорел!..
Да никакая потеря не конец света. Но людьми надо оставаться. И да, про клиентоориентированность и уменьшение суммы исков Стрекоза все верно написала.Необходимы для чего? Возмещение ущерба?Страховой случай?
Так разбирательство все ещё идёт .
А морально-чем помогут эти разговоры?Лошадь не вернуть,и потеря лошади-это точно не конец света ,извините .
Вы сейчас это серьезно пишите?Необходимы для чего? Возмещение ущерба?Страховой случай?
Так разбирательство все ещё идёт .
А морально-чем помогут эти разговоры?Лошадь не вернуть,и потеря лошади-это точно не конец света ,извините .
В моем опыте первая пожарная экспертиза, которая определяет, было ли возгорание от замыкания или замыкание от возгорания, делается 3 дня. Ее результаты должны были бы уже быть. А подробная экспертиза, с изучением, как происходило горение и гипотезами о причинах возгорания - та около месяца.И если причиной будет указано - нарушение пожарной безопасности, неправильная эксплуатация электроприборов
Все-таки электроприборы?И да, мне бы морально сильно помогли признание вины, извинения и предложения возместить ущерб.