Сгорела КСК Виера Спб

• Автор темы Автор темы Mari an
  • Дата начала Дата начала
Прошел месяц с момента пожара в Виере и гибели Гены. О том, что его больше нет, я, увы, узнала от третьих лиц, даже не от администрации КСК. И за это время — я до сих пор не знаю ни что произошло, ни что будет дальше. Ни одного личного разговора с владелицей КСК, тишина. Из тренировочного чата молча исключили. Сведения о причинах пожара тоже противоречивые. Непонятно, что делать и куда двигаться дальше.

. Из тренировочного чата молча исключили. Сведения о причинах пожара тоже противоречивые.
А это конечно свинство.
Я понимаю, что администрации КСК наверно тоже тяжело, но с людьми же надо как-то по-людски, а не так - с глаз долой из сердца вон. Держитесь. Сил вам преодолеть эту ситуацию. А двигаться надо вперёд - жизнь продолжается. Наверняка же есть работа, друзья - постарайтесь не вариться всё время в горестных мыслях а переключаться на что-то позитивное. Что произошло уже не исправить, постарайтесь отпустить.

А это конечно свинство.
Я понимаю, что администрации КСК наверно тоже тяжело, но с людьми же надо как-то по-людски, а не так - с глаз долой из сердца вон. Держитесь. Сил вам преодолеть эту ситуацию. А двигаться надо вперёд - жизнь продолжается. Наверняка же есть работа, друзья - постарайтесь не вариться всё время в горестных мыслях а переключаться на что-то позитивное. Что произошло уже не исправить, постарайтесь отпустить.

Я жду официального заключения от органов дознания. И если причиной будет указано - нарушение пожарной безопасности, неправильная эксплуатация электроприборов, то с глаз долой - точно не получится.
А в Виере уже недели 3 как возобновились тренировки.

Это наводит на мысли.
Я конечно понимаю, что это неприятная такая часть - проговорить это с каждым. Но это было бы по человечески.
Вроде такие хорошие отзывы были о ХК, а на деле....
в итоге, человек познаётся в сложной ситуации.

Конечно. Я полтора года там тренировалась у Риммы Михайловны, полгода там стоял мой конь. И все, что по завершении - это удаление из тренировочного чата через день после пожара и пост с соболезнованиями в соц. сетях. Ну, серьезно?... Там же не тамагочи сломался, там конь мой сгорел!..

Особенно тяжело видеть фото в статусах других тренирующихся, виеровский этот манеж. Как будто ничего и не было. То есть возобновить занятия силы нашлись, а собрать владельцев погибших коней и поговорить с ними - нет. Да хотя бы позвонить, узнать, как мы вообще.
Я понимаю, что жизнь продолжается, и работать дальше надо, оказали помощь спасенным, привели в порядок второе отделение, но нам-то что дальше делать?.. кто остался без своих лошадей?.. и ситуации такие надо уметь закрывать по-людски.
Тяжело это все.

Это наводит на мысли.
Я конечно понимаю, что это неприятная такая часть - проговорить это с каждым. Но это было бы по человечески.
Вроде такие хорошие отзывы были о ХК, а на деле....
в итоге, человек познаётся в сложной ситуации.
Людей решившихся всей амуниции и коней не так много , такие диалоги не приятны и болезненны для каждой стороны , но необходимы

Необходимы для чего? Возмещение ущерба?Страховой случай?
Так разбирательство все ещё идёт .
А морально-чем помогут эти разговоры?Лошадь не вернуть,и потеря лошади-это точно не конец света ,извините .

Для того чтоб остаться с такой же хорошей репутацией.
Принести извинения, сопереживания, спросить как человек (даже если тебе не интересно). Это правила клиентоориентированности.
Ну и сопереживатеььное отношение позволяет, часто, уменьшить сумму исков.

Конечно. Я полтора года там тренировалась у Риммы Михайловны, полгода там стоял мой конь. И все, что по завершении - это удаление из тренировочного чата через день после пожара и пост с соболезнованиями в соц. сетях. Ну, серьезно?... Там же не тамагочи сломался, там конь мой сгорел!..
очень понимаю вас. Такое ранит не меньше потери. У меня тренер, она же ХК, в походей ситуации просто замолчала. Даже поста с соболезнованиями не было...
Желаю вам с этим справится!

А морально-чем помогут эти разговоры?Лошадь не вернуть,и потеря лошади-это точно не конец света ,извините .
Да никакая потеря не конец света. Но людьми надо оставаться. И да, про клиентоориентированность и уменьшение суммы исков Стрекоза все верно написала.
Идёт разбирательство или не идёт - это уже другой вопрос.

Вы сейчас это серьезно пишите?
Я доверила этим людям своего коня, они его потеряли. И предварительно я знаю причину, ждём ознакомления с официальным заключением дознания.

И да, мне бы морально сильно помогли признание вины, извинения и предложения возместить ущерб.

А так - не конец света, вы правы. Просто я на этот месяц выпала из нормальной жизни и адекватного состояния, а в день, когда узнала, уехала на скорой с прединсультным состоянием. А так ничего страшного, конечно же, не конец света.

И если причиной будет указано - нарушение пожарной безопасности, неправильная эксплуатация электроприборов
В моем опыте первая пожарная экспертиза, которая определяет, было ли возгорание от замыкания или замыкание от возгорания, делается 3 дня. Ее результаты должны были бы уже быть. А подробная экспертиза, с изучением, как происходило горение и гипотезами о причинах возгорания - та около месяца.

И да, мне бы морально сильно помогли признание вины, извинения и предложения возместить ущерб.
Все-таки электроприборы?

Сверху