Старые клячи.

Ещё вопрос....
Девочки питерские, есть ли у нас на севере мастер маникюр/педикюр знакомый? Никогда не делала. Потому что мои корявые руки можно и самой ковырять. Ну если честно был негативный опыт в молодости, так и не смогла себя пересилить.
Выпишут меня 29, потом еще неделя отпуска. Не думаю, что смогу к выходу на работу сама что то делать....
Но "с этим" будет даже в транспорт зайти неловко....
Специфика моего организма супер быстрый рост толстой грубой кутикулы. Если это не отрезать, меняется моторика пальцев ощутимо. Я уже ощущаю даже здоровую руку "недостаточно точной".
В общем, мне нужен мастер, желательно с выездом на дом (Ржевка-Пороховые, ст. м Ладожская) , потому что после недели горизонтально меня пошатывает.
Если есть, киньте в личку, плз, контакт.

А чего я то???
То, что я себе придумываю, всегда тщательно продумано, даже если выглядит рискованным экспромтом:))
И здесь я считала, что конструктивно я все рассчитала верно. Чтобы снять бинт в переноске и выпустить.
Кто знал, что у этой дурищи в башке тараканы, раньше замечена в истериках не была.
Случай.
Но, да, любить кошек я больше точно не стала. :)))) по крайней мере маминых. Она, похоже, и из умной кошки может сделать уродца.

Чтобы снять бинт в переноске и выпустить.
У меня был квест, когда Зорика носила в клинику - как потом снять бинт. Это дикий кот из Бахмута, который приручился, но до определённой степени. В клинике было весело, бегали за ним с врачом по всему кабинету. Я понимала, что дома он ко мне не подойдёт ещё долго (кстати ошиблась, быстро простил). В общем, я бинт ещё в клинике немного отслоила, чтобы он сам его снял через какое-то время, если не получится поймать. Но этот хвостик бинта и мне помог - когда отловила, получилось моментально отмотать бинт.

блин, а у меня аппарат дома лежит и набор новых фрез для аппаратного маникюра
а ты когда хотела маникюр сделать, как только выпишут или до выходных дотянет?
я тут поспрашиваю, может подскажут кого

Последнее редактирование:
Лен, мне такую штуку пока правой рукой не удержать. Пальцы сгибаются, но с усилием - нет. Ложка в левой руке.
Вот приедет Дарья, сделает. Как может :)))
Себе ж делает.

Я сегодня съездила в конюшню. Решила, что после Алых парусов полгорода будет спать. И я спокойно потошнюсь туда и обратно.
Так и было. Машин немного, едут все как порядочные. Правая рука вполне помогает левой (у меня по рулю ведущая левая).
И только на обратном пути дошло:
В области почти нигде на АЗС нет 92 и 95 бензина.
В городе очереди, но небольшие. Но, я вижу только нашу окраину.
На Газпроме пока есть, 30 литров в одно лицо, но можно залить 30, проехать кружок, вернуться и залить ещё.
Судя по всему, Алые паруса тут не при чем.
Решила заехать вечером, долить бак.

В конюшне все норм. Коней с улицы днем увели - слепни забирают, они даже пастись не хотят. Внутри прохладно и комфортно.

Кошку надо обследовать. Вет сказала, что надо сдаться на лейкоз и ВИК.

На злобу дня
1782583025606.jpg

Не, я сейчас съездила на Газпром.
Из 3 газпромов рядом один закрыт, остальные полный набор, но 30 литров. Небольшая очередь.
На Роснефти на въезде в город есть, небольшая очередь.
На лукойле тоже.
Кириши не смотрела, я там не "ем".
Сын говорит, что по области опа, надо в городе заправляться.

Слушайте, у нас на лесопилке пришла кошка (или кот).
Вот такой
1782730854651.jpg

Ооочень похож. Красивый.
Взрослый, год точно есть тот судя по размерам. Молодой.
Попробую сфотать когда поеду. Если с одной рукой получится.
Явно домашний, не одичал ещё.
Никому не интересно?

О
Бумкнуло. В окно лоджии.
Собака говорит: там!
Да слышала, что там.
Выглядываю:
IMG_20260629_140941_682.jpg

Ну, я не стала разбираться, кто это. Видимо, птиц был, уток оглушен. Мне удалось сзади взять его и откинуть в окно.
Полетел

Лен, мне такую штуку пока правой рукой не удержать. Пальцы сгибаются, но с усилием - нет. Ложка в левой руке.
Вот приедет Дарья, сделает. Как может :)))
Себе ж делает.

Я сегодня съездила в конюшню. Решила, что после Алых парусов полгорода будет спать. И я спокойно потошнюсь туда и обратно.
Так и было. Машин немного, едут все как порядочные. Правая рука вполне помогает левой (у меня по рулю ведущая левая).
И только на обратном пути дошло:
В области почти нигде на АЗС нет 92 и 95 бензина.
В городе очереди, но небольшие. Но, я вижу только нашу окраину.
На Газпроме пока есть, 30 литров в одно лицо, но можно залить 30, проехать кружок, вернуться и залить ещё.
Решила заехать вечером, долить бак.

В конюшне все норм. Коней с улицы днем увели - слепни забирают, они даже пастись не хотят. Внутри прохладно и комфортно.

Кошку надо обследовать. Вет сказала, что надо сдаться на лейкоз и ВИК.

На злобу дня
Посмотреть вложение 678584
шедеврально! персонажи моего нового дневника!

В Подмосковье визуально машин на дорогах стало меньше.

На сортировочных жд станциях сплошные цистерны в товарняках. Тащат в Москву с регионов, чтобы москвичи не ныли.
Слушайте, у нас на лесопилке пришла кошка (или кот).
Вот такой
Скорее русский голубой или метис. Они кстати неплохо выживают на улице, т.к. отличные мышеловы-крысоловы. Как-то видела на конюшне, как маленький котёнок русский голубой (сбагрили бракованного из помёта) поймал крысу почти с себя размером!

Сверху