Старые клячи.

Ещё вопрос....
Девочки питерские, есть ли у нас на севере мастер маникюр/педикюр знакомый? Никогда не делала. Потому что мои корявые руки можно и самой ковырять. Ну если честно был негативный опыт в молодости, так и не смогла себя пересилить.
Выпишут меня 29, потом еще неделя отпуска. Не думаю, что смогу к выходу на работу сама что то делать....
Но "с этим" будет даже в транспорт зайти неловко....
Специфика моего организма супер быстрый рост толстой грубой кутикулы. Если это не отрезать, меняется моторика пальцев ощутимо. Я уже ощущаю даже здоровую руку "недостаточно точной".
В общем, мне нужен мастер, желательно с выездом на дом (Ржевка-Пороховые, ст. м Ладожская) , потому что после недели горизонтально меня пошатывает.
Если есть, киньте в личку, плз, контакт.

А чего я то???
То, что я себе придумываю, всегда тщательно продумано, даже если выглядит рискованным экспромтом:))
И здесь я считала, что конструктивно я все рассчитала верно. Чтобы снять бинт в переноске и выпустить.
Кто знал, что у этой дурищи в башке тараканы, раньше замечена в истериках не была.
Случай.
Но, да, любить кошек я больше точно не стала. :)))) по крайней мере маминых. Она, похоже, и из умной кошки может сделать уродца.

Сверху