Молодой Карачай и не молодой Новичок.

и на сколько у вас в ней? 😁
Сейчас около 200 тр, периодически сумма меняется
Заглянула вот, боже чего только не напихано: от садовых шлангов и кастрюль до каких то запчастей, шлепок, носков и труселей😄 Чистить лень

Списка, как такого нет и не было.
В Озоновской корзине тоже не лежит, если туда что то кладу, то все)- жму оплатить)
Иногда лежит что то в избранном, но совсем мало. Это то, что ждёт своего часа. Или то что вызывает сомнения, а надо ли мне это?. Это все долго не лежит, максимум месяц- два)
Из более большого мечты- мечты, просто в памяти. Их обычно совсем мало, либо стремлюсь к этому, либо оставляю мечтой.
На данный момент- прудик на участке, к чему хочу стремиться, если не передумаю)
И вечно весит в мечте- старая , с достаточно большим количеством лошадей и со слепым фарами) тачка. Но это если мне прямо в руки, за красивые глаза куча денег просто так свалится. Так как не рациональная штука, следовательно и стремления нет)

А я герой - я озоновскую корзину очистила недавно))). Там на полмиллиона уже было... Снесла недрогнувшей рукой.
Правда, уже что-то опять наложила))).
А больших мечтаний - пока нет. Проживаю свой экзистенциальный кризис.

американец, японец или еропеец?

не Корвет ли 3?
у меня как раз он в топ виш-листа)))
Мне нравятся практически любые) А так бы рассмотрела что попроще и визуально он мне больше всего почему то из слепых нравится Форд-проб.

Прям мечта у меня - права и машина) И вторая лошадь. В их сторону пока лежу и прощупываю почву)
А всё остальное просто хотелки, типа амунички всякой разной.

Сверху