Молодой Карачай и не молодой Новичок.

В моменте раскурочивания машины случилось ещё одно событие.
Очередной маленький человек дебил, читай ребёнок, из этой толпы кинематографистов, стал бегать за козлятами (придурок чертов, ненавижу детей), козлята в ужасе отбились от матери и убежали в сторону дороги - это мне потом рассказала одна девочка, когда я судорожно пыталась вместе с орущей непереставая козой Катей найти её детей.

Так я и металась, от крыла машины, к Кате, попутно ища переноску и пробегая мимо пыталась достать кота в пока ещё непролазную щель, и затыкала печеньками орущего в деннике коня.

Ладно, кота достали, козлят нашли. Время прогулки в лес было упущено, решила я помыть коня.

Коня я помыла.
Первая попытка кончились порванныем недоуздком. Пока я ходила за чистой водой. Поймала тут же, переодела на уздечку. Это была роковая ошибка. Теперь у меня нет уздечки.
Вторая моя попытка сходить за водой окончила ь порваной уздечкой. Нащечные с трензелем - в хлам.
Конь с радостным иго го умчал в пустую леваду. Спасибо что не в поле, там съёмки, это было бы очень весело (нет).
Пошла ловить. Поймала на таз. Поругались. С чавкой пошли обратно, подпрыгивая и истеря.
Я была уже такая злая на все это что наорала на лезущих под коня людей, надавала по жопе коню, отволокла его в денник. Захотела утопиться но вода в ведре кончилась.
Коня я все же помыла, кроме головы и хвоста. Поставила сушится. Намешала бочку кормов, одела коня в москитную и маску, выпнула гулять.
И поехала домой, собирать клетку, покупать котячью еду и сдавать в ремонт уздечку. И вот на часах 22 часа а мне ещё чистить аквариум)))))

Ремонт уздечки 1600р.
Никаких новых вальтрапов говнюку!
Не привязывать за уздечку-первое,чему учат на нормальных конюшнях,так-то .Ну и вода сначала готовится,потом протаскивается на мойку лошадь.В совсем уж занудно-профессиональных местах,где все поставлено на поток,лошадь так ставится на развязку,чтоб тот человек,который ее туда поставил и отошёл,был все равно на пути следования этой лошади,если она оторвётся,чтоб перехватить.
Это вот прямо вбивается в головы на уровне рефлекса.
Ну и запасной недоуздок тоже есть всегда под рукой .

А про котят-сейчас столько развелось разных метисов-и вислоухих пруд пруди,какого хочешь окраса,причем,и "сиамских"с разной интенсивностью синевы глаз.Полно и не редкость,причем тоже в чумовых сочетаниях Я как-то видела "сиамскую"трехцветку,с нереально синими глазами .

Сверху