Молодой Карачай и не молодой Новичок.

и на сколько у вас в ней? 😁
Сейчас около 200 тр, периодически сумма меняется
Заглянула вот, боже чего только не напихано: от садовых шлангов и кастрюль до каких то запчастей, шлепок, носков и труселей😄 Чистить лень

Списка, как такого нет и не было.
В Озоновской корзине тоже не лежит, если туда что то кладу, то все)- жму оплатить)
Иногда лежит что то в избранном, но совсем мало. Это то, что ждёт своего часа. Или то что вызывает сомнения, а надо ли мне это?. Это все долго не лежит, максимум месяц- два)
Из более большого мечты- мечты, просто в памяти. Их обычно совсем мало, либо стремлюсь к этому, либо оставляю мечтой.
На данный момент- прудик на участке, к чему хочу стремиться, если не передумаю)
И вечно весит в мечте- старая , с достаточно большим количеством лошадей и со слепым фарами) тачка. Но это если мне прямо в руки, за красивые глаза куча денег просто так свалится. Так как не рациональная штука, следовательно и стремления нет)

А я герой - я озоновскую корзину очистила недавно))). Там на полмиллиона уже было... Снесла недрогнувшей рукой.
Правда, уже что-то опять наложила))).
А больших мечтаний - пока нет. Проживаю свой экзистенциальный кризис.

американец, японец или еропеец?

не Корвет ли 3?
у меня как раз он в топ виш-листа)))
Мне нравятся практически любые) А так бы рассмотрела что попроще и визуально он мне больше всего почему то из слепых нравится Форд-проб.

А я не кладу ничего,что не собираюсь покупать "прям щас".Вот и нет ничего.
И мечты особо визуализировать не надо Есть цели и задачи.Все.Что надо или хочется,покупаю,еду,иду и т.д.
А более отдаленное -тоже визуализировать и хранить фото не надо,оно вполне реально и осязаемо.
Захотела ремонт-сделала,хотела глоксинии-второй год любуюсь ими на своем балконе.
Захотелось розовую футболку-купила и т.д.

Дачники
1000027586.jpg

1000027590.jpg

1000027587.jpg

У меня три кошки сейчас живут на даче, как же они радуются, ловят кого-то в полете,спят на воздухе, глаза горят...в квартире жизнь замирает
у нас раньше за городом был медвежий угол, только для своих. Потом через нас простроили дорогу (та еще история), и теперь вот молодую кошку не выпускаем, она очень любопытная, боимся за нее.
Старшую выпускаем спокойно, она либо под домом сидит, либо внутри периметра ходит, у нее даже мыслей нет пойти куда-то дальше. Мало того, она вообще выходить на улицу стала только в этом году, до этого дома сидела.

я взяла уличную кошку, ей вся эта природа нафиг не упала - домой пустите! )))
у меня младшая подобрана очень маленьким котенком где-то в районе Сертолово.
Видимо, генетическая память)))

мало того, хотела когда взять котенка подростка или взрослую кошку из Дагестана (массово оттуда сюда спасают, там огромное количество метисов вислоухих кошек), мне не отдали, потому что нет антикошек на окнах и "через ваш забор они могут вылезти на улицу". Мне вообще кажется, что любая догадистая кошка любой забор преодолеет, если припрет.

Сверху