Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

я думала ты хочешь что то европейской селекции...
Да я сама себя не понимаю..
У нас в клубе стоят, например, трое немецких коней, жеребцы. Молодые - 3-4 года. Аллюристые! Шеястые! Большие. Там аллюры 10/10. Галоп на 10 точно. Там такой галоп, такая рысь. Это кони мечты прям, настоящие качественные немцы, я не побоюсь сказать - европейского уровня. На такой лошади можно смело рассчитывать на БП.

А у меня в голове буланый шеястый жеребец, явно не немец, с пышной гривой и хвостом. Конь бежит - земля дрожит. По логике мне нужен немец, а по душе - нечто другое 🤦‍♂️

Я своего тоже так купила - хотела одно, а в итоге совсем другое)
Но я думаю, что за те деньги, которые у меня на тот момент были, уж лучше купить здорового рысака, чем калечного немца 🫣
Ни о чем не жалею, как бы тяжко мне иногда не приходилось с этой лошадью.
Может, судьба у меня такая - делать что-то из ничего))

Мои меня все сами нашли)))
Мне кажется, это реально судьба))
Я взяла лошадь без ветчека и ездить на нём было невозможно 🤦‍♂️
Я думаю, что меня моя лошадь найдёт.
Но не в том году! Моя жизнь еще недостаточно устаканилась, чтобы заводить вторую лошадь вотпрямщас 🤪

Понимаю как никто)))
По логике мне нужен древний старец никуда не бегущий а по душе нравятся которые уходят в точку 🤣
не, ну древнего старца надо выстрадать))) пожить с лошадью лет 15-20)))

Идешь идешь такой и вдруг бац! сверху прилетает чемодан денег и снова бац! за чемоданом прилетает на бОшку лошадь 🤣
Зачем падать?) пусть аккуратно и вежливо сбоку подойдут)))
- Здрасьте, а мы к вам...

Ага. Я к вам пришел навеки поселиться))).
Когда приходит сначала лошадь, без денег - это быстро становится стимулом иметь деньги))).
Это точно) особенно когда начинает хотеться всяких вальтрапов, да побольше 🤣

Сегодня третий день жары, ограниченного выгула и ограниченной работы в связи с ней. И лошадко явно уже немножко дуреет. Опять где-то в неожиданных местах появляются конееды, дети с совками, куры, трактора и в общем-то всё, что лошадь и так видит постоянно, но в какой-то момент решает, что именно сейчас это страшно 🤦‍♂️ Начинают интересовать лошади, которые ходят туда-сюда. В общем, беспредел. Хочу опять в нормальный тренинг, а не вот это всё.

Сегодня было чуть полегче, чем вчера, потому что был ветерок. Но за 40 минут нахождения на манеже (вместо обычных 60-90), лошадь уделался в мыло. Хотя мы ничего такого не делали.
Зато по случаю уделывания был как следует намыт шампунем с мятой. С наличием нормальной мойки я решила-таки обзавестись конским шампунем)) Заявлено, что он обладает охлаждающим эффектом. Так ли это, не знаю, только конь может сказать.
Зато шкурка после шампуня стала прям шёлковая и вкусно пахнет.
А еще лошадь распробовал все прелести поливания головы холодной водой, и даже терпит это всё спокойно.

Я вот поняла, что без мойки всё-таки неприкольно жить. Можно, конечно, но лучше с ней. Лошадь всегда чистый теперь, и никакой соли на шерсти не остаётся. И ему приятно.

А вы работу работаете или только с конем все время?

А я вот коня помыть не могу с прошлого лета, потому что то не сезон то солнце не могу поймать.

А вы работу работаете или только с конем все время?

А я вот коня помыть не могу с прошлого лета, потому что то не сезон то солнце не могу поймать.
А я работаю удалённо)) Утром у коня, а потом домой работать.
До вас что, не дошло это адское пекло из Европы?

А я работаю удалённо)) Утром у коня, а потом домой работать.
До вас что, не дошло это адское пекло из Европы?
Адское пекло?!
Не знаю...
Лично я на этой недел первый раз без пуховика хожу, но вечером толстовку надеваю.
По мне так это не пекло , а - наконец то стало тепло!

Я вообще по первости чуть не бежала волосы назад покупать что то на Конной барахолке РБ 🤣 Пока до меня не дошло что "что тут не чисто". Посмотрела курс, поостыла🤣
Я так покупаю на финском vinted (типа авито с б/у вещами). Там вот правда без подвоха, все в 3-5 раз дешевле и качество хорошее.

Я так покупаю на финском vinted (типа авито с б/у вещами). Там вот правда без подвоха, все в 3-5 раз дешевле и качество хорошее.
Вам хорошо, у вас к таким штукам доступ есть))
Хотя я тут видела на барахолке бриджи Пикюр менее чем за 5к.. ну где в России найдёшь б/у Пикюр за такие деньги? Это же почти даром. Я свои стартовые Пикюр купила за 3к новые с биркой. Считаю, что почти бесплатно отдали))

Не жалуемся :) я нашла редингот анимо за 36 зл, в нем и катаюсь все время что стартую. Но прям удивительно почему скандинавы так дешево продают, у нас обычно б/у где-то 50-70% от нового если состояние хорошее.

Не жалуемся :) я нашла редингот анимо за 36 зл, в нем и катаюсь все время что стартую. Но прям удивительно почему скандинавы так дешево продают, у нас обычно б/у где-то 50-70% от нового если состояние хорошее.
Может потому что могут позволить себе без проблем купить новое и не по конскому ценнику?)) Скандинавы богатые 🤣

Сверху