Эйша
Pro
Да, но, к сожалению, он пал три года назад.Господарь в Полесской Ниве производитель?
Ну, вот сейчас как раз есть буланый трехлетка из его предпоследней ставки на продаже)
Да, но, к сожалению, он пал три года назад.Господарь в Полесской Ниве производитель?
Да я сама себя не понимаю..я думала ты хочешь что то европейской селекции...
Мне кажется, это реально судьба))Мои меня все сами нашли)))
не, ну древнего старца надо выстрадать))) пожить с лошадью лет 15-20)))Понимаю как никто)))
По логике мне нужен древний старец никуда не бегущий а по душе нравятся которые уходят в точку![]()
для такого дела хорошо бы, чтобы сначала деньги нас нашли, а потом кони, а то все наоборот да наоборот...Мои меня все сами нашли)))
Зачем падать?) пусть аккуратно и вежливо сбоку подойдут)))Идешь идешь такой и вдруг бац! сверху прилетает чемодан денег и снова бац! за чемоданом прилетает на бОшку лошадь![]()
Это точно) особенно когда начинает хотеться всяких вальтрапов, да побольшеАга. Я к вам пришел навеки поселиться))).
Когда приходит сначала лошадь, без денег - это быстро становится стимулом иметь деньги))).
А я работаю удалённо)) Утром у коня, а потом домой работать.А вы работу работаете или только с конем все время?
А я вот коня помыть не могу с прошлого лета, потому что то не сезон то солнце не могу поймать.
Адское пекло?!А я работаю удалённо)) Утром у коня, а потом домой работать.
До вас что, не дошло это адское пекло из Европы?
Я так покупаю на финском vinted (типа авито с б/у вещами). Там вот правда без подвоха, все в 3-5 раз дешевле и качество хорошее.Я вообще по первости чуть не бежала волосы назад покупать что то на Конной барахолке РБПока до меня не дошло что "что тут не чисто". Посмотрела курс, поостыла
![]()
Вам хорошо, у вас к таким штукам доступ есть))Я так покупаю на финском vinted (типа авито с б/у вещами). Там вот правда без подвоха, все в 3-5 раз дешевле и качество хорошее.
Может потому что могут позволить себе без проблем купить новое и не по конскому ценнику?)) Скандинавы богатыеНе жалуемсяя нашла редингот анимо за 36 зл, в нем и катаюсь все время что стартую. Но прям удивительно почему скандинавы так дешево продают, у нас обычно б/у где-то 50-70% от нового если состояние хорошее.