В каждой стране свои погремушки, у нас у многих как раз принято считать, что заграницей трава зеленее и сахар слаще
Серьезно?
А я не знала…. Спасибо, что сказали. Это же не очевидные вещи.
с хорошим достатком хорошо в любой стране, там уже выбирают, что нужно в данный момент.
Не скажи. Если не подходит климат, то ты никакими деньгами это не стравишь или если не нравится язык страны, архитектура, природа (пустыня, к примеру), мышление народа, традиции и ценности, не изменишь очень многое на самом деле. Вот многие не любят зиму, но уехать от зимы тут они могут только в другую страну, ибо в нас и в Сочи снег выпадает и 0 бывает.
Ты можешь улучшить условия жизни в плане комфорта, окружение (вверху правда люди сильно хуже ИМХО), еда лучше (да) и т.п.
у меня родственники по мужу, живущие в Испании, приезжают сюда лечить зубы, тогда как могут себе это позволить в любой стране.
А у меня есть многие, кто едут делать зубы в Турцию, операции в Германию и Италию и лечить что-то сложное в Израиль

Так что тут кто кому доверяет)
Вот еще словами лайкну.
Именно так, важно оценивать реально, а не через призму розовых очков, тогда всё как правило складывается хорошо.
Это если очень сложно относится к жизни, а если воспринимать свои действия ни как ошибки, а как приключения и «попробовать», без депрессивных нот в случае неудачи, то в жизни проще жить
Мы говорим про молодость 22 года. У тебя как минимум есть лет 8 пробовать разное, вот уже после 30 лучше определится.
Хотя после 40 один хер пойдешь психологом работать, художником или горшки лепить, коней разводить