Ещё вчера случился у нас блекаут.
Вырубили свет,чуть ли не по всему Казахстану,затронуло это и соседей немного. Встало все,сразу пробки страшнючие. Я ещё подумала,надо пораньше на работу ехать. Ага 4,5 часа получилось,от дома до места назначения.
А всего то здесь 39км.
Ещё и налетела страшная буря, ураган. Пока ехала было ещё светло, в далеке появилось чёрное пятно,которое приближалось со страшной силой. Ясень пень,это что то страшное. Я все думала,лишь бы не град. Уже по этому поводу выработала план действий в голове,хорошо бы доехать ,хотя бы до моста,включить аварийку,остановиться и переждать. Машину всегда жалко. Мой бывший субарик , сильно однажды пострадал,хорошо лобовое не разбило,а вот крыша вся в сколах была. Помнится девченки бежали укрывали свои крутые джипы одеялами. Да было и такое. Поэтому боюсь и перестраховываюсь

Говорят в град надо остановиться, тогда меньше ущерба будет

. Но с градом обошлось. Зато ливануло отменно. Первые капли были мощняцкие,одна почти во все лобовое разбивалась. Такие со звуком плюхались. И началось. Гром,молния,все потемнело. Молний сразу много,жирные мощные,стрелами в пол, озаряя все вокруг. Какой то апокалипсис.
View: https://youtube.com/shorts/Jt_pO7kasBU?si=VuHddqgN75I5FTQV
Это скоростная трасса. А мы или стоим или плетемся 5 км в час.
Ну про концерт Канье Уэста,я вообще молчу

В соц сетях все это быстренько связали с этим. Много шуток прибауток на эту тему

Народ у нас весёлый.
Картинки не знаю можно ли сюда

?
Но лучше в интернете посмотреть.
Насмеялась и с комментариев

.
Главное тему поднять,а там понеслось.
Мда, нынешние люди без электричества не выживут,я так точно.

Скукотень. Нечем заняться,особенно по вечерам.
А без интернета вообще караул.