Кэтрин Де Бург
Pro
наверное ещё и от братьев-сестёр. папа с мамой хоть и с регалиями могут при этом не давать результативное потомство4 600 000 евро. А ему всего 1,5 годика. Интересно, отчего цена зависит? от папы с мамой, наверное
наверное ещё и от братьев-сестёр. папа с мамой хоть и с регалиями могут при этом не давать результативное потомство4 600 000 евро. А ему всего 1,5 годика. Интересно, отчего цена зависит? от папы с мамой, наверное
нет, сдвинуть скроллинг внизу изображения на указанное мной времяНужно в списке выбрать лот 306 и нажать на него?
там и папа с мамой, и все братья-сестры-кузины и кузены - результативные.наверное ещё и от братьев-сестёр. папа с мамой хоть и с регалиями могут при этом не давать результативное потомство
Температура воздуха +28+30А сколько там температура была?
Сухая, и ветерок все время. Мы ж на воде были, и в прибрежных городках.А жара сухая или влажная?
Трава зеленая там, где нас нет. У них там свои хлопоты. Регион один из самых бедных в Италии.Какой волшебный мир. Другой. Где нет ни пробок, ни очередей, и, кажется, ни забот ни хлопот...
На Сицилии есть туры "По местам Крестного отца", то есть например в деревушку, где снимали сцены первой любви сына Дона Корлеоне, ставшего потом главой мафии. Помните, когда его невесту взорвали в машине.А я смотрю фото и вспоминаю цикл передач Григория Прядко на Цифровой истории про сицилийскую мафию
Да, я как вижу это все, даже на фото - выдыхаю.Какой волшебный мир. Другой. Где нет ни пробок, ни очередей, и, кажется, ни забот ни хлопот...
Allevamento Di Zenzalino |