Грибы пошли, а с добычей не влезть?
Хорошо было бы, но в лесу пусто и нечего есть))
[Ольга загадки загадывает
Для меня это тоже была загадка, как так?
Теперь за Спейси глаз да глаз, что бы жизнь не казалась сладкой))
Боец решил слезть пофотать, стал залазить обратно и опа?
Да, было бы логично, ведь у бойца толстая попа)))
Но нет)
Привела кобылу, Ваня доделывал пастух, говорю ему серьезно))
-Эх , вот доверяй затягивать подруги, но проверяй, у меня седло упало со мной)
- Как так я крепко тянул.
-А вот так))))
На самом деле я фоткала Сашу, повод распустила ,за кобылой не следила. И тут чую, что то не так)). Кобыла лежит, я дальше сижу попой на кобыле, а ноги на земле почти на шпагате)))
-Ять, только успела сказать и подумать- сейчас же она может поваляться со мной)Быстро и одновременно, ноги из стремян, телефон в карман и отползать)) Как отползла кобыла начала пробовать валяться, тогда и седло сдвинула. Я её за повод и вверх, все живы и здоровы, даже седло. Первый раз такое с ней, до этого моя первая кобыла так иногда делала, давным- давно, резко голову вниз и лежит. Тут тоже теперь не стоит бросать повод))
Это что за история?
Это давно, когда переехала только в Хребтово, крайний дом , рядом не пролазный лес с болотцем) Лошади были привязаны у дома на длинных веревках, пока им строили леваду для гулять.
Я очень далеко, скажем прямо ,была от природы и деревни.Всю жизнь жила в городе и даже дачи у нас не было)
И вот выхожу и вижу , моя лошадь танцует, кто то на мою лошадь бросается, смотрю лиса. Но странная какая то, на мой взгляд. Лошадь её долбанула, но лиса дальше в атаку, хотя уже и не так напористо. Ну я её хвать за шкирку и держу.Девчонки со мной были, они мне подали пласмассовую коробку типа для белья, мы её туда и картоной сверху. И несём мужу одной и девушек. Тут лиса прогрызает коробку и мне в ногу, спасло, что холодный апрель и на мне плотные штаны, рана не глубокая даже не до крови, кожу сняла только.
Муж девушки сказал, что вернее всего бешенная, вызвали ветов из Углича. Они уколы всем поставили животным, голову лисы забрали на экспертизу. Пока суть да дело, поблизости нигде людям не колят, куда то ехать не успеваю и не знаю. Кладу с прибором на себя и уколы- ну так поверхностно же укусила, и вряд ли бешенство. Через месяц получаю отчёт с экспертизы, лиса реально бешеная. Позже читаю подробно про бешенство,что может быть и обслюнявлиния достаточно и инкубационный период может быть до года. И вообще как это и к чему приводит, реально стало стремно. Но не надолго- т.к пофигист и фаталист. Да и первый год там вообще выдался экстримальным, некогда зацикливаться на чем то. Год прошёл, вспомнила- жива и чудненько, но лис с тех пор предпочитаю обходить стороной и
наблюдать на расстояннии.
Разнообразие цинний, для разнообразия) Сейчас они королевы сада)
И весёлых ребят не много) Что бы не было
голословно) лилии с Озона ещё цветут) (Их больше ,забыла все сфоткать, но одна затесалась)