Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Магний. Можно любой отечественный: "Магний активный" с вит.С, "Магний с В6", тоже не импортный - разница в милиграммах магния в одной таблетке, в импортном (450 мг) и в отечественном (50 мг), но и 2 табл. в день по 50 мг уже действуют (во вкладыше-рекомендации советуют аж 6 табл. в сутки).
Мне не помогает,просто при определенных нагрузках вылезает,курс магния лично у меня не влияет ни на что,зато тотальный перегруз сказывается,так же как и обезвоживание.У меня работает молочка как раз ,если прекращаю ее есть ,то становится хуже,а так без фанатизма типа творог на завтрак или йогурт спасают .

Мне не помогает,просто при определенных нагрузках вылезает,курс магния лично у меня не влияет ни на что,зато тотальный перегруз сказывается,так же как и обезвоживание.У меня работает молочка как раз ,если прекращаю ее есть ,то становится хуже,а так без фанатизма типа творог на завтрак или йогурт спасают .
Меня панангин спасает

Да какая разница, кто что и с кем это личное дело каждого, я спокойно отношусь к тому что кто то там кому то изменяет. У меня просто вопрос - зачем это делать публично (взрослые люди же)
глобально мне тоже все равно, но как говорится, выводы сделаны) и я считаю, что человек, изменяющий жене/ мужу не может быть надежным партнером в работе/бизнесе (конечно подвести может абсолютно каждый, но с изменщиком этот риск выше чем с хорошим семьянином, тк изменщик - это не отношение к партнеру, а состояние души, которое распростроянется на все сферы жизни). В общем, не повышаю людей, уличенных в таких делишках и дел с ними не имею (там где могу не иметь, потому что в вопросе с вышестоящими не всегда есть выбор)

Последнее редактирование:
Какая разница как? Главное результат. А как он достигнут - десятый вопрос. Победителей не судят.
Победителей в чем? В количестве уколов?
Как раз победителей и судят. Кого ж ещё судить? Тех, кому на суд ровным счётом наплевать?)))

глобально мне тоже все равно, но как говорится, выводы сделаны) и я считаю, что человек, изменяющий жене/ мужу не может быть надежным партнером в работе/бизнесе (конечно подвести может абсолютно каждый, но с изменщиком этот риск выше чем с хорошим семьянином, тк изменщик - это не отношение к партнеру, а состояние души, которое распростроянется на все сферы жизни). В общем, не повышаю людей, уличенных в таких делишках и дел с ними не имею (там где могу не иметь, потому что в вопросе с вышестоящими не всегда есть выбор)
Так как моё видение на отношения несколько отличается от пропогандируемого социумом то не мне судить. Я и сама была любовницей женатого и сама изменяла не единожды, и считаю что секс это не повод для знакомства а жена не стена можно и подвинуть.
И уж точно это никак не влияет на деловые отношения с людьми и отношение к ним.

Зашло ту на другом сайте обсуждение про то, зачем человеку нужен выходной.
Люди пишут что нет, не нужен, вот, мол, она работает 12 на 7 и все прекрасно. Ясен красен прилетели те, кто не как все, им выходные не нужны потому что в эти выходные нечего делать.
А вам нужны выходные? Для чего?
Зы. Марина может не отвечать))))
У меня выходные бывают редко, потому что дни когда я не работаю я работаю по другому - пашу на даче, делаю ремонт или ещё что то, именно физическое.
Но вот именно в выходной я не делаю ничего или делаю только то что мне хочется.
Сегодня у меня выходной. Я планировала поехать с утра к коню, потом занят я делами а потом поехать на дачу. Но вот уже час дня а я ещё ллежу в кровати... И... Гори они все синим пламенем 😁

Люди пишут что нет, не нужен, вот, мол, она работает 12 на 7 и все прекрасно. Ясен красен прилетели те, кто не как все, им выходные не нужны потому что в эти выходные нечего делать.
Мало того, что выходные нужны, я еще в будни прихватываю, когда могу.
Я не знаю, как живут люди, которым "нечего делать". Завидую прям.

Ну, нет, выходные нужны, это для себя, мне не нравится концепт, когда выходной - это убиться на том, что не успелось до него, это не выходной, а какая-то каторга получается.

Кому не нужны выходные - милости прошу ко мне. Говно грести, козу гулять, коней чистить-двигать, траву косить и т.п.
Вчера у меня был частичный выходной. Сауна и дневной сон. Потом грести говно.
Ура.
Я вообще не понимаю, что значит нечего делать. Ну, книжку хорошую почитай...

Я не знаю, как живут люди, которым "нечего делать". Завидую прям.
Вот я тоже не понимаю, кто эти люди, которые не знают, чем заниматься в новогодние каникулы. У меня всегда список дел превышает список моих возможностей во много раз. Начиная от кабачковой икры и заканчивая парикмахерской :)) А ещё бывают кино, вино и домино! Я очень люблю выходные, но валяюсь и туплю от души редко.

Не, ну не то что нечего.
Ну вот например - выходной не нужен потому что все что хочется /нужно можно делать и не в выходной, эти дни ничем не отличаются.
Или выходной не нужен потому что в выходной - ура, навалили ещё работы или ура я все равно еду к лошади.
Или, выходной не нужен потому что урая я 7 дней в неделю с лошадьми, и чего от них отдыхать.

Я пытаюсь осознать. Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности. Но даже так... Не знаю..

Мне нужно переключаться.
Мне нужно чтоб былоюи дни когда меня никто не может дёрнуть вопросом.
Раньше я прям переживала, в выходные постоянно мониторила что там на работе, отвечала людям на вопросы если возникали. Но с годами я пришла к мнению что - пошли в жопу, мир не рухнет. В свой выходной я не беру телефон, не читаю чаты, не отвечаю на вопросы, если только случайно. Или на очень срочные. И странно... никто вдруг не умер.

Обсудим? Что же не сложилось у наших?
Я смотрела, даже на повторе много раз, но.. где я и где они, чтобы делать какие-то выводы? Но с удовольствием послушала бы мнение экспертов.

Я пытаюсь осознать. Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности. Но даже так... Не знаю..
У меня задачи рабочие в кайф, но от них тоже надо отдыхать, чтобы они и дальше были в кайф. И да, я найду чем заняться - от потупить до поспать некогда)

Сверху