Кошмар сОвы

Давайте лучше по пиаффу)))
Попробуй разбить вход и выход через шаг, а на шагу его постараться раскрепостить, например легкими сгибаниями. Чуть уступкой, чуть плечом, чтобы напряжение сбросить.
Так проблема, что он как раз шагать задом начинает. И мне его не участить по заду.

Можно быть уверенным. Все умрем.
Смысл переживать?
Переживания в основном от того, что до смерти как-то дожить надо. Хотелось бы нормально, по-человечески. Ну и умирать можно по-разному.
Да...а как все начиналось)))).

Я думала наоборот, складывается на пиаффе и вытолкнуть себя не может в пассаж.
А в руках пробовала?

Только в руках над этим и работаю. Верхом не могу ничего придумать.
Как бы да, но он пиаффе тоже врёт. И так как собственно на нем не толкается, то и выйти из него не может, только через шаг задом.

Лично я не хочу помирать на данном этапе жизни, куча того, что хотелось бы воплотить и реализовать. И уж тем более не хочу помирать совершенно по дурацки и страшно от ракеты или мелкого шарика-шрапнели начиненным бпла. И терять конечности не дай Бог и становится инвалидом не хочу ни себе ни своим близким. Есть кого терять и за кого переживать, к счастью.
Мне жалко каждый сожженый кустик на войне, каждый метр отравленной земли. Поэтому жрем противотревожные, следим за оповещениями и крутим банки заготовок на зиму. После того как вчера воочию смотрела на горящее здание озона, куда чудом не поехала на 10 мин раньше, и почитала о местах других прилетов, тоже склоняюсь к мысли что уж у нас к зиме точно будет ещё веселее. Очень надеюсь, что ошибаюсь и эти мысли просто плод паранойи.

В определённый момент жизни, пришла к тому, что все происходит так, как должно, это не изменить. Потому , надо просто жить и ставить цели, достигать, а остальное придет когда надо.
Всё происходит, что должно было быть
Мир рушится, но продолжает творить
Люди влюбляются, им многое нужно сказать
Мир рушится, но продолжает красивых женщин рождать

Им хочется нежности, им хочется жить
Мир рушится, но продолжает любить
Им хочется радости и от счастья летать
Мир рушится, но он продолжает мечтать

Только в руках над этим и работаю. Верхом не могу ничего придумать.
Как бы да, но он пиаффе тоже врёт. И так как собственно на нем не толкается, то и выйти из него не может, только через шаг задом.
А если попробовать в прибавку сразу выходить или вообще сломать шаблон и в галоп?

Сверху