Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну, как можно было заметить, я люблю розовый цвет. Поэтому мне искренне пичально что лошади он не идёт. Вот серым - шикарно прям. А этому нет. Наверное не стоит мучать свои глаза.

Может купить себе все розовое? Но это же стирать его надо будет...

Оранжевый цвет я вообще не люблю, мягко говоря. Но вот на коне это будет отлично.
На гнедых розовый смотрится отлично,кстати,правда у меня девочки(кобылы в нем ходили),но тут и "лошадь для девочки",так почему бы и нет? Мне как раз из розовых понравился с уклоном в кремовый и лиловый .Я б купила

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.

Вложения

• it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    304.3 KB · Просмотры: 45
  • it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    211 KB · Просмотры: 45
За эти деньги лошадку купить можно.
Кстати, кто мне ответит на вопрос (из любопытства). Покупала смартфон на озоне, попадалось такое - восстановленный. За какой-то бешеный ценник. Что это и почему так дорого???

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.
на второй фотке прямо классный цвет. 🥰 Даже я задумалась. 😁Интересно, как называется?

За вальтрапы не скажу, все дело в нюансах оттенков, а так хз, как они, сольются в экстазе, или нет.

Что касается прогулки, надо пользоваться возможностью выехать со знакомым всадником на адекватной лошади. Здорово, что есть Алена с Эрой, и что Алена оказалась готовой к эксперименту. По-моему, это ваш шанс.

шанс на что? Если Паша столько со спокойной лошадью. хоть как-то контролируется. И То суетолог 😁 и хочет скакать. Не будут же они всю оставшуюся жизнь ездить в поля только с Аленой.

на второй фотке прямо классный цвет

С цветопередачей в интернете всегда очень сложно. Вот к примеру у lemieux цвет bluebell (колокольчик) на фото вырви глаз какой-то, а на деле очень нежный с уходом в сиреневый, а эта куча оттенков голубого....

А для этого он должен научится ходить, выбирать, быть аккуратным сам
Для этого нужно давать ему такую возможность, пробовать. В компании с другой лошадью хорошо, но без другой лошади это все равно будет новый опыт.
Те, что гуськом их и учат гуськом, там скорее всего не слишком уверенный всадник не сможет из смены выехать и тем более поехать куда надо ему.

Для этого нужно давать ему такую возможность, пробовать. В компании с другой лошадью хорошо, но без другой лошади это все равно будет новый опыт.
Те, что гуськом их и учат гуськом, там скорее всего не слишком уверенный всадник не сможет из смены выехать и тем более поехать куда надо ему.
Как и во всей ВЕ - это тупиковый пусть. Вернее тупиковая петля. Чтоб выходить одним надо выходить одним а выходить одним мне не не хочется.

С цветопередачей в интернете всегда очень сложно. Вот к примеру у lemieux цвет bluebell (колокольчик) на фото вырви глаз какой-то, а на деле очень нежный с уходом в сиреневый, а эта куча оттенков голубого....
Синие, зеленые, бордовые - самые сложные для фотографирования. Плюс еще экраны у всех показывают разное)
Но мне розовый пришел именно такой, как был на фото. И я потом еще это фото отправляла девочке, которая делала ушки под этот вальтрап. В цвета попали на 99%)

Как и во всей ВЕ - это тупиковый пусть. Вернее тупиковая петля. Чтоб выходить одним надо выходить одним а выходить одним мне не не хочется.
Нене, у вас сейчас прекрасный этап, предшествующий возможным выездам в одиночку. Это не тупик, это движение вперед. Алена с Эрой классная адекватная компания, главное не выкатываться с кем-то еще более суетливым, чем Паша, т.к дурного они набираются очень быстро.
Если в одного не хочется, то может и не нужно, может никогда не пригодится.

Сверху