Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну, как можно было заметить, я люблю розовый цвет. Поэтому мне искренне пичально что лошади он не идёт. Вот серым - шикарно прям. А этому нет. Наверное не стоит мучать свои глаза.

Может купить себе все розовое? Но это же стирать его надо будет...

Оранжевый цвет я вообще не люблю, мягко говоря. Но вот на коне это будет отлично.
На гнедых розовый смотрится отлично,кстати,правда у меня девочки(кобылы в нем ходили),но тут и "лошадь для девочки",так почему бы и нет? Мне как раз из розовых понравился с уклоном в кремовый и лиловый .Я б купила

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.

Вложения

• it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    it08325_lifestyle_essencedressagesquare_fondant_3.jpg
    304.3 KB · Просмотры: 34
  • it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    it09189_lifestyle_essenceccsquare_wildrose_01.jpg
    211 KB · Просмотры: 35
За эти деньги лошадку купить можно.
Кстати, кто мне ответит на вопрос (из любопытства). Покупала смартфон на озоне, попадалось такое - восстановленный. За какой-то бешеный ценник. Что это и почему так дорого???

А вот розовый на гнедых, вроде неплохо смотрится.
Всякие изумрудные, зеленые, синие и фиолетовые тоже гнедым идут. А еще песочно-жёлтые, бежевые и оранжевые.
на второй фотке прямо классный цвет. 🥰 Даже я задумалась. 😁Интересно, как называется?

Розовый очень сложный цвет. Мне, по идее, должен идти розовый, но за всю жизнь попался только один розовый костюм (юбка длинная плюс топ) такого оттенка, что вау. Так что хреновая из меня Барби...

За вальтрапы не скажу, все дело в нюансах оттенков, а так хз, как они, сольются в экстазе, или нет.

Что касается прогулки, надо пользоваться возможностью выехать со знакомым всадником на адекватной лошади. Здорово, что есть Алена с Эрой, и что Алена оказалась готовой к эксперименту. По-моему, это ваш шанс.

шанс на что? Если Паша столько со спокойной лошадью. хоть как-то контролируется. И То суетолог 😁 и хочет скакать. Не будут же они всю оставшуюся жизнь ездить в поля только с Аленой.

на второй фотке прямо классный цвет

С цветопередачей в интернете всегда очень сложно. Вот к примеру у lemieux цвет bluebell (колокольчик) на фото вырви глаз какой-то, а на деле очень нежный с уходом в сиреневый, а эта куча оттенков голубого....

А для этого он должен научится ходить, выбирать, быть аккуратным сам
Для этого нужно давать ему такую возможность, пробовать. В компании с другой лошадью хорошо, но без другой лошади это все равно будет новый опыт.
Те, что гуськом их и учат гуськом, там скорее всего не слишком уверенный всадник не сможет из смены выехать и тем более поехать куда надо ему.

Для этого нужно давать ему такую возможность, пробовать. В компании с другой лошадью хорошо, но без другой лошади это все равно будет новый опыт.
Те, что гуськом их и учат гуськом, там скорее всего не слишком уверенный всадник не сможет из смены выехать и тем более поехать куда надо ему.
Как и во всей ВЕ - это тупиковый пусть. Вернее тупиковая петля. Чтоб выходить одним надо выходить одним а выходить одним мне не не хочется.

С цветопередачей в интернете всегда очень сложно. Вот к примеру у lemieux цвет bluebell (колокольчик) на фото вырви глаз какой-то, а на деле очень нежный с уходом в сиреневый, а эта куча оттенков голубого....
Синие, зеленые, бордовые - самые сложные для фотографирования. Плюс еще экраны у всех показывают разное)
Но мне розовый пришел именно такой, как был на фото. И я потом еще это фото отправляла девочке, которая делала ушки под этот вальтрап. В цвета попали на 99%)

Как и во всей ВЕ - это тупиковый пусть. Вернее тупиковая петля. Чтоб выходить одним надо выходить одним а выходить одним мне не не хочется.
Нене, у вас сейчас прекрасный этап, предшествующий возможным выездам в одиночку. Это не тупик, это движение вперед. Алена с Эрой классная адекватная компания, главное не выкатываться с кем-то еще более суетливым, чем Паша, т.к дурного они набираются очень быстро.
Если в одного не хочется, то может и не нужно, может никогда не пригодится.

Сверху