Да хоть на что-нибудь. На получение опыта успешной прогулки в полях.шанс на что? Если Паша столько со спокойной лошадью. хоть как-то контролируется. И То суетологи хочет скакать. Не будут же они всю оставшуюся жизнь ездить в поля только с Аленой.
Именно. Гораздо лучше, чем никак или одной.Ну вот пусть звёзды стекаются. А то начинается - раздался топот, набежали люди...всю жизнь, не всю жизнь... Если ничего не делать - ничего и не сделается. Будет шанс с этой компанией в поля - мне кажется, это гораздо лучше, чем никак или одной.
У меня выбора не было))). Я очень хотела ездить, и именно на этом коне. Пока до полей шагаешь - уже наподпрыгиваешься. Оно же бегать хочет! Штырило его по дороге от всего))). В полях уже легче было - скачи на здоровье.Да, привыкают ко всему, но надо какое-то время потратить на это приучение, что такое себе удовольствие.
они же ходили и не один раз. Что сломалось? Мне правда интересно, что изменилось. вроде и купаться ходили даже.Да хоть на что-нибудь. На получение опыта успешной прогулки в полях.
про никак - согласна полностью...а почему одной нет? если он адекватный?Именно. Гораздо лучше, чем никак или одной.
у меня был бы только один вопрос. Зачем мне это.Положим, я бы по описанию на Паше ни в какие поля не поехала бы. Но нас вроде и не просит никто.))
Да а смысл? У меня же нет проверенного старичка. Я не считаю что все так страшно, я прекрасно знаю как могут гулять лошади (правда постоянные рассказы от знакомых про то , какой треш с ними случается на прогулках оптимизма не добавляетможно в поля на проверенных старичках прокатиться) для понимая того, что не все так страшно) просто шагом, не все же кони сразу стартуют в закат.
треш и не на прогулках случается, периодическиДа а смысл? У меня же нет проверенного старичка. Я не считаю что все так страшно, я прекрасно знаю как могут гулять лошади (правда постоянные рассказы от знакомых про то , какой треш с ними случается на прогулках оптимизма не добавляет), дело не в этом. Дело в конкретной лошади. Я прекрасно знаю эту лошадь и знаю что и как он может, поэтому исхожу из этих вводных.
не ходить)))))))треш и не на прогулках случается, периодическичто ж теперь.
![]()
вы ж помните, народ писал что со стоящей лошади умудрялись неудачно скатитсяне ходить)))))))
Было дело с одной знакомой девчонкой. Упала на попу со стоящей лошади и получила компрессионный перелом позвоночникавы ж помните, народ писал что со стоящей лошади умудрялись неудачно скатитсяи поломать себе что=нибудь.
и так и так.А Паша головным шел?
Упустила, вы только шагали или рысили тоже?Главное тут слово - идет![]()
шагалиУпустила, вы только шагали или рысили тоже?