сОва дремучая
Pro
Тут с жиру не забудешьБыли и струп на ноге и язвы по венчику.Так что лучше просто глина .И да-грящь ведь жидкая,к копыту не пристает,это глину на подошву и носок сразу,желательно за ночь ещё и полить пару раз
Тут с жиру не забудешьБыли и струп на ноге и язвы по венчику.Так что лучше просто глина .И да-грящь ведь жидкая,к копыту не пристает,это глину на подошву и носок сразу,желательно за ночь ещё и полить пару раз
Про Живаго у каждого свое мнение, я люблю классику в том числе, читала всегда с интересом. Ну и описание революции с точки зрения обычного человека, который невольно становится её частью, которого захватывают обстоятельства и жернова войны, и выбора с каждым событием становится все меньше, он постепенно теряет все то, что составляет общепринятое понимание человеческого счастья, падает все дальше и глубже... лично мою душу трогает и заставляет подумать.Ээ..Живаго не знаю чем может зацепить. У меня просто одна книга. А лучше бы Бемби прочла или Дюма, или майнрида))
Дык манипулировать изволят. Не продають.
Тоже уверенна. Если прижучить все смогут исполнить.
Считаю что это надо запретить.
А мне интересно. Мне дали всё. Подскажите кого не так снабжают?
А остальные в размножаются и радуются жизни))). Вопрос, кто эти избранные?
У меня другая философия. Никогда не брать чужого. Аукнется.
А я отменяла в дамке в два и один.
Ютуб не грузит(((.
Вообще у него третья сожительница и двое от нее детей. На чем пока я остановилась.что составляет общепринятое понимание человеческого счастья, падает все дальше и глубже..
Ай-яй и яйцаТакое это всё. Есть бомжи, на лбс в штурмах и закрепах. Туда никто и ничего не повезет. Они выживают.
А у меня вот мороженное перестали продавать в магазинах.
У каждого свои обстоятельства.
Но и у меня тут вчера ужинаешь с бойцом, а сегодня он 200. Просто без прелюдий тех и лишений.
У меня вдруг гематома! От нижнего рога. И вообще всё болит
.Посмотреть вложение 687727
Айяй объявился! Не вижу его совсем...
Посмотреть вложение 687728
Какой естьАй-яй и яйца![]()
Да ладно, есть чем похвастаться в банеКакой есть.
Так я же главного героя не идеализирую. Просто написано так как и встречается в жизни: вроде и все есть, а тут бац и самые высоконравственные резко меняют курс и ни умница жена, ни грядках детей не помеха. Закручивается омут, а потом трясина и как итог в данном случае к старости и в немощи с тобой не интеллигент ка, знающая французский и читающая твои стихи, а грубая дочка дворника, умеющая рожать и готовить борщ...Вообще у него третья сожительница и двое от нее детей. На чем пока я остановилась.
Изменил жене не в дали от нее, а под боком беременной, опять же. Слабохарактерный приспособленец, как мне кажется.
Стрельников сильно понятнее.
Голос у нее был достойный). У каждого свои зацепочки)).Так я же главного героя не идеализирую. Просто написано так как и встречается в жизни: вроде и все есть, а тут бац и самые высоконравственные резко меняют курс и ни умница жена, ни грядках детей не помеха. Закручивается омут, а потом трясина и как итог в данном случае к старости и в немощи с тобой не интеллигент ка, знающая французский и читающая твои стихи, а грубая дочка дворника, умеющая рожать и готовить борщ...
Я уже плохо помню описание этого момента, но подозреваю что вероятно Пастернак устал размусоливать п... страдания ГГ и к финалу решил быть лаконичнымГолос у нее был достойный). У каждого свои зацепочки)).
Мне больше всего..хм..удивило.. что нет никаких лямурных соплей. Типа вот просто " стали жить вместе".
Непривычно. Дорого.
Можно узнать, что за стремена? Вдруг мне тоже срочно нужно?А ещё удачно выкружила стремена.
Я на аналоге постоянно скакала, а тут оригинал. Ни разу пока не чувствовала ничего более удобного.
Посмотреть вложение 687815
Они в разы удобней чем оригинальный престиж, у меня тоже одни оригинальные былиКонечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Дааа! А вроде бы просто стремена. В чем там прикол, а вот!Это конечно те вещи, на которых не стоит экономить
ОйВы посмотрите чего бывает!
Независимые полужопия..Посмотреть вложение 687846
Посмотреть вложение 687847
Пишите ВК или тут, может чего и подскажу. Без ковки.А кто-то есть у нас на форуме из ковалей? Помню, что есть, а ник не вспомнить..
Мне бы найти кто мне дистанционно подскажет по копытам правку.
В каком-то она необычном месте. Обычно, если упор в нижний рог слишком сильный или рог не подходит по размеру и верхним концом давит в ногу, то гематома может случиться на верхней, реже внешней, поверхности бедра. А на внутренней как? ) Нога этим местом к седлу прижата же, как он туда пролез? )У меня вдруг гематома! От нижнего рога.