Влюбленная в жизнь)

Видимо, вдохновившись осенними красками, решила дорисовать свой цветочек)
Кот мешал как мог)))
Ты че удумала?!?!
IMG_3430.jpeg

Что это у тебя???
IMG_3433.jpeg

Что-то вкусное???
IMG_3435.jpeg

Фу, ничего интересного и вкусного…
IMG_3436.jpeg

🙂🙂🙂
Бадан и Юкка
IMG_3439.jpeg

Сижу, пытаюсь придумать хоть один повод поехать к коню. Трогать я его уже боюсь, он вечно потом даже после корды жалуется на ноги. Попону дождевую помыть бы, но решила сдать в химчистку и купить ещё одну чуть позже. Не хочу я дрызгаться. Не знаю… можно если вдруг в Клину для это все удобно, тут не удобно. Холодная вода, забор и сомнительная погода) Пасти… ну тоже. Рядом уже фигня, а идти до леса - ноги. Плюс холодно нынче просто сидеть и ждать.
Короч… 0 дел, 0 мотивации. Прям очень жду Клин, где он будет гулять, пастись и в целом я ему там меньше нужна развлекать его. Да и приезжать туда будет явно интереснее. А тут… если делать нечего или нахожусь рядом - ок. А так и дома дел до попы, чтобы терять на это пол дня.

Сижу, радуюсь за подружку. Светлый человек с не радостной судьбой. Первый муж попался гавнюк, взяли ипотеку, развелись, но пришлось жить с ним в одной квартире, где он её игнорирует или издевается морально. Притом выплатить ипотеку ей пришлось, а потом взять другую, чтобы съехать от этого уродца. Из имущества, дом в Белгородской области, который она тоже на двоих делит с этим упырьком. Тот случай, когда жить негде, пойти не к кому, домой не хочется, потому что это худшее место на земле. Но она молодец! Вот 1 числа переехала в свою квартиру и я уверена - заживет счастливо! Тот момент, когда искренне рад за человека. Очень правда хочется ей мужчину рядом, но 🤷‍♀️ с этим мега сложно нынче. Хотя она внешне хорошо выглядит и работа умная, а одевается - я прям балдею. Очень стильно и красиво и вещи хорошие. Как стилист. Готовит хорошо, танцует, спортивная и одна. А главное, человек не 💩, что вообще редко! Искренняя, добрая. Ну как так бывает то(((( У меня все мужики вокруг постарше - алкаши))) Помладше ппц тараканные, даже предложить не кого. Так шикарные женщины одни и остаются((( Жиза.

Не, она в этом плане очень нежная и такая мягкая. Это не я, которая может метнуть в мужа крышку от кастрюли 🤣 Она не спорит и не резкая. Податливая такая. Хорошая короч.

Не, она в этом плане очень нежная и такая мягкая. Это не я, которая может метнуть в мужа крышку от кастрюли 🤣 Она не спорит и не резкая. Податливая такая. Хорошая короч.
А бывший муж то ей половину стоимости квартиры выплатил после закрытия ипотеки?

Ну они там какие-то вместе гасили, потом типа развеялись и муж просто в той хате останется. Никаких денег он ей не вернул. Просто у него теперь хата, которую они вместе платили 👍
Она просто взяла себе вот другую. Не все люди умеют бороться и сраться. Многие просто идут дальше.

Ну они там какие-то вместе гасили, потом типа развеялись и муж просто в той хате останется. Никаких денег он ей не вернул. Просто у него теперь хата, которую они вместе платили 👍
Она просто взяла себе вот другую. Не все люди умеют бороться и сраться. Многие просто идут дальше.
Причем тут бороться и сраться. Не, я понимаю, что какое то количество миллионов ,видимо, подруга может подарить. Но как правило, если люди разводятся суд делит совместно нажитое поровну. Муж может остаться в старой квартире, при условии, что выплатит половину, причитающуюся подруге ( иначе она просто может продать свою долю, например, специальным риэлторам). Или она быстро откуда то взяла еще несколько миллионов на первый взнос по новой ипотеке? Мне , в принципе, все равно, но я не люблю поверхностное изложение событий. Так, конечно, подруга молодец, надо идти дальше.

Это не моё дело, что и откуда она и что взяла. Я просто радовалась за хорошую и сильную духом подругу. Для меня эта тема близкая и я бы сказала болезненная, поэтому радостнее вдвойне. Такие люди мотивируют.

Сны ужасные.
Высыпание на где-то 40%.
На улице замерзла.
Спасибо утренней йоге, хоть как-то меня бодрит.
50 минут ехала до МКАДа, 20 минут от него. Опоздала на 30. Здраствуйте мерзкие, бестолковые люди. Без вас было супер хорошо, но вы приперлись. Придется сидеть сегодня до победного. За сегодня 30 минут и за завтра "уйти пораньше" 30 минут. :rolleyes: Благо домой не хочется, можно поработать.

Поняла, что как бы не было нехватки времени и внутреннего сопротивления действительности, надо где-то искать курсы обучающие внедрению нейросетей в компании и всякое ИИ. Ибо чую без этого не прожить. Уже начала встречать запросы такие в объявлениях о вакансиях на просторах ХХ. А с работа придется свалить когда-нибудь ибо не хватает мне денег. Ночью уже коня и в Рязани прикидывала и на продажу объявление писала и себя в разных образах рабочих прикинула. Один хрен - понятно, что надо зарабатывать больше, раз только на скотину у меня столько уходит, а то на меня ни черта не остаётся. Осталось найти такие курсы, чтобы были информативные и понятные. :rolleyes:

Смотрела вакансии около искусства. Мда... Есть возможность роста и до рук.проектов, выставок и т.п., но для этого надо начать с продавца :rolleyes: Особенно, если за плечами нет вышки.

Пока улыбаемся и машем, занимаемся собой и саморазвитием и депрессуем от реальности.

Айфон за много денег не может сфоткать красиво и как есть.
Нормально твой телефон снимает на мой взгляд. Ну а вообще, если хочется прям хорошие кадры - надо просто брать pro версию айфона. У обычных камера слабенькая.

интересно, с чем связано? мне сегодня всю ночь какая-то дичь снилась, хотя в жизни всё в целом на позитиве

и депрессуем от реальности.
когда я пытаюсь начать депрессовать, то напоминаю себе, что я не голодаю, не бомжую, у меня нет неизлечимых заболеваний, дементных или лежачих родственников и все мои проблемы по большей части упираются только лишь в деньги. а деньги - их всегда мало сколько бы ты ни зарабатывал. вот поднимешь свой доход закрыть текущие дыры - откроются новые дыры. уже больших размеров.
психологи скажут, что это обесцен, но мне пофиг, зато работает для самоуспокоения

Нормально твой телефон снимает на мой взгляд. Ну а вообще, если хочется прям хорошие кадры - надо просто брать pro версию айфона. У обычных камера слабенькая.
Просто многое не так как в реале на фото, а часть я не фоткаю,потому что не передает камера. Например, небо, закаты и рассветы не передает. Цвета искажает часто, что-то приходится корректировать в ручную, чтобы было то.
По мне это бред.
У меня про. 🤷‍♀️
интересно, с чем связано? мне сегодня всю ночь какая-то дичь снилась, хотя в жизни всё в целом на позитиве
Не знаю. Но у меня ничего нет позитивного, так что сны в целом отпадали реальность и реальные переживания и страхи.
когда я пытаюсь начать депрессовать, то напоминаю себе, что я не голодаю, не бомжую, у меня нет неизлечимых заболеваний, дементных или лежачих родственников и все мои проблемы по большей части упираются только лишь в деньги. а деньги - их всегда мало сколько бы ты ни зарабатывал. вот поднимешь свой доход закрыть текущие дыры - откроются новые дыры. уже больших размеров.
психологи скажут, что это обесцен, но мне пофиг, зато работает для самоуспокоения
Работает при легкой хандре, которая сильно не отражается на твоей жизни. Скорее при капризах. Когда реальные проблемы и переживания - все это херня.

Тогда хз. Я от каждого кадра на своем пищу от восторга. Может конечно у меня требования поменьше твоих) Я ж не фотограф. Но так круто как этот телефон у меня еще ничего не снимало. А видео просто шикарные. Вот фронталка слабая, это факт.

Любая нормальная зеркалка снимает лучше.
Ну нет… ну хорошо, но не всегда те цвета. Меня раздражает это. Не знаю… я вот часто сталкиваюсь, что то, что я вижу, не могу сфоткать. Может надо залезть в настройки и что-то настроить конечно… но достал и щелкнул бывает брак и не редко.

Сверху