Сижу, пытаюсь придумать хоть один повод поехать к коню. Трогать я его уже боюсь, он вечно потом даже после корды жалуется на ноги. Попону дождевую помыть бы, но решила сдать в химчистку и купить ещё одну чуть позже. Не хочу я дрызгаться. Не знаю… можно если вдруг в Клину для это все удобно, тут не удобно. Холодная вода, забор и сомнительная погода) Пасти… ну тоже. Рядом уже фигня, а идти до леса - ноги. Плюс холодно нынче просто сидеть и ждать.
Короч… 0 дел, 0 мотивации. Прям очень жду Клин, где он будет гулять, пастись и в целом я ему там меньше нужна развлекать его. Да и приезжать туда будет явно интереснее. А тут… если делать нечего или нахожусь рядом - ок. А так и дома дел до попы, чтобы терять на это пол дня.
Сижу, радуюсь за подружку. Светлый человек с не радостной судьбой. Первый муж попался гавнюк, взяли ипотеку, развелись, но пришлось жить с ним в одной квартире, где он её игнорирует или издевается морально. Притом выплатить ипотеку ей пришлось, а потом взять другую, чтобы съехать от этого уродца. Из имущества, дом в Белгородской области, который она тоже на двоих делит с этим упырьком. Тот случай, когда жить негде, пойти не к кому, домой не хочется, потому что это худшее место на земле. Но она молодец! Вот 1 числа переехала в свою квартиру и я уверена - заживет счастливо! Тот момент, когда искренне рад за человека. Очень правда хочется ей мужчину рядом, но

с этим мега сложно нынче. Хотя она внешне хорошо выглядит и работа умная, а одевается - я прям балдею. Очень стильно и красиво и вещи хорошие. Как стилист. Готовит хорошо, танцует, спортивная и одна. А главное, человек не

, что вообще редко! Искренняя, добрая. Ну как так бывает то(((( У меня все мужики вокруг постарше - алкаши))) Помладше ппц тараканные, даже предложить не кого. Так шикарные женщины одни и остаются((( Жиза.