Стрекоza
Pro
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...
Конечно! Lorenzini
У меня когнитивный диссонанс. Я нашла эти стремена на Авито за 30 тыр.а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...
я их не покупала))У меня когнитивный диссонанс. Я нашла эти стремена на Авито за 30 тыр.
Сама удивилась. Но вот.В каком-то она необычном месте. Обычно, если упор в нижний рог слишком сильный или рог не подходит по размеру и верхним концом давит в ногу, то гематома может случиться на верхней, реже внешней, поверхности бедра. А на внутренней как? ) Нога этим местом к седлу прижата же, как он туда пролез? )
А чем для тебя лёгкие выигрывают?а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...
Зачем менять если нравятся?у меня реплика и мне непривычно. езжу в выездке на флекс он, очень удобно. а вот на старты , думаю, надо будет менять.
интересно было бы оригинал потестить.![]()
Большой рог тем более не намнет, если только ты коленом об седло не бьешь, что вряд-ли.Сама удивилась. Но вот.
Всё же думаю что большое для меня.
эстетика же жЗачем менять если нравятся?
Обычно эволюционируют в обратном порядке ))))Загорелась поменять бэху на праворукую дуру. Либо 7 Эволюшн, либо Ниссан.
Прям идея фикс...
Не в наших реалиях с топливомЗагорелась поменять бэху на праворукую дуру. Либо 7 Эволюшн, либо Ниссан.
Прям идея фикс...
Хм.. задумалась. Всегда выбирала результативность.эстетика же ж.
За еще престиж сделал седло у которого в ленчике независимо зад от переда двигается. Тренер купила, пищит от восторга, но никому не доверяет свою прелесть, так что про ощущения не могу сказатьВы посмотрите чего бывает!
Независимые полужопия..Посмотреть вложение 687846
Посмотреть вложение 687847
Блин, надо было следить за объявлениямиШедевр, ептить!
Посмотреть вложение 687879
Так он для этого и есть. )) но можно еще скачки до усрачки вокруг бочек устраивать.А квотера привезти и коров на нем пасти.. смешно, если бы не было так грустно
Да потому что фриз он хоть заметен. Испанцы тоже могут быть яркие. Масти красивые.Деньги есть, желание и возможность есть купить и привезти, паркуа бы не па?