Кошмар сОвы

Конечно! Lorenzini
Мой идеал, тяжёлые и в отличном балансе.
Может это самовнушение.. мне показалось аналог чутка легче был. Интересно было бы прям сравнить...
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...

у меня реплика и мне непривычно. езжу в выездке на флекс он, очень удобно. а вот на старты , думаю, надо будет менять.
интересно было бы оригинал потестить. :cool:

В каком-то она необычном месте. Обычно, если упор в нижний рог слишком сильный или рог не подходит по размеру и верхним концом давит в ногу, то гематома может случиться на верхней, реже внешней, поверхности бедра. А на внутренней как? ) Нога этим местом к седлу прижата же, как он туда пролез? )
Сама удивилась. Но вот.
Всё же думаю что большое для меня.
а мне чего то они разонравились...тяжелые такие...
А чем для тебя лёгкие выигрывают?
у меня реплика и мне непривычно. езжу в выездке на флекс он, очень удобно. а вот на старты , думаю, надо будет менять.
интересно было бы оригинал потестить. :cool:
Зачем менять если нравятся?

Сама удивилась. Но вот.
Всё же думаю что большое для меня.
Большой рог тем более не намнет, если только ты коленом об седло не бьешь, что вряд-ли.
Проверь, что там на седле ничего нет, складок, ремешков, под крылом, в том числе. И на тебе - швы, складки на бриджах.
Я на последней охоте в АП швом от бриждей намяла огромную гематому на всю икру.

эстетика же ж :cool: .
Хм.. задумалась. Всегда выбирала результативность.
Наверное мне повезло, что я сама по себе далека от эстетики. Верхом как собака сутулая на заборе😂. А это даёт определенную свободу не стесняться🤣.

Шедевр, ептить!
1000029748.jpg

Вы посмотрите чего бывает🫪!
Независимые полужопия..Посмотреть вложение 687846
Посмотреть вложение 687847
За еще престиж сделал седло у которого в ленчике независимо зад от переда двигается. Тренер купила, пищит от восторга, но никому не доверяет свою прелесть, так что про ощущения не могу сказать

Со скуки прицепилась к квотерам.
С одной стороны понимаю людей, они включились двигают породу..
С другой стороны вообще не осознаю, зачем тащить сюда лошадь на которой никто не может ничего показать ... За деньги + минимум 10 евро за привезти.
Понимаю конкур. Понимаю выездку. Это все тоже,, хм, фэйк,, но хоть люди понимающие есть!
А квотера привезти и коров на нем пасти.. смешно, если бы не было так грустно.

Коров пасти у меня и кабарда может. У меня даже видео есть как на нем бичом машут и щёлкают, только он был за 135000, ну плюс моя доставка с Белгорода.

А квотера привезти и коров на нем пасти.. смешно, если бы не было так грустно
Так он для этого и есть. )) но можно еще скачки до усрачки вокруг бочек устраивать.
Деньги есть, желание и возможность есть купить и привезти, паркуа бы не па?

Деньги есть, желание и возможность есть купить и привезти, паркуа бы не па?
Да потому что фриз он хоть заметен. Испанцы тоже могут быть яркие. Масти красивые.
А квотера никто и из профиконячих не отличит, не то что обычный люд, это ж надо объяснять всем сколько за него заплатил. Где вау эффект? Где понты?!
Это мне сейчас в нельзяграмме приплыло - "вам доводилось гладить лошадь за 20млн $" ? А там просто фриз🤣🤣🤣.
И все сведующие понимают, что кого-то сильно с тем фризом поимели🤣😂😝. А потерпевшие этим гордятся.

Сверху