Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я покупала на Авито реплику за 7к
На Озоне есть реплика Алюпро за 7к из Китая.

а в чем смысл реплики? Или они такие же?
В том, что там нет шильдика с брендом)) Всё равно всё это делает в Китае, хоть за 7к, хоть за 70к

Вообще хочу стремена поменять тоже, верну обычные свои наверное, что то эти меня бесить стали, очень тяжелые
композитные есть. но мне легкие не очень нравятся. лещат в закромах , давно в таких не езжу.

Да такие же абсолютно

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-06 211741.png
    Снимок экрана 2026-09-06 211741.png
    428.2 KB · Просмотры: 30
Есть у нас реплика Алюпро. За лето разболтались и как погремушки. СновА были супер, но лето одно и там дужка просто болтается, выкинутые деньги, я щитаю. Моим 3 года, такого и близко нет.
Ну а флексоны классно амортизируют, прямо кайф.

У меня такие. Прям очень удобные.
Но я не люблю железные стремена в принципе. У меня из-за них ноги болят, а зимой ещё и мёрзнут

Вложения

• Screenshot_2026-09-07-06-13-55-837_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-07-06-13-55-837_com.android.chrome-edit.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 31
Я тоже на одну из лошадей купила китайский аналог Лорензини. После них все остальные кажутся какими-то неустойчивыми.)) И это только аналог, но рабочая вещь на все 100%.

В середине июля я потеряла банковскую карту. Но на 95% знала что либо где то дома либо на работе закопала. Блокировать не стала потому что дизайн у карты очень эксклюзивный. И вот вчера нашла!)))))))))) завалилась под обувницу))))))

У меня такие. Прям очень удобные.
Но я не люблю железные стремена в принципе. У меня из-за них ноги болят, а зимой ещё и мёрзнут
Да, очень удобные. Как раз такие и есть, только фиолетовые вставки. Удобные и легкие.
Но моим коленям конечно показаны флекс-он. Я когда коня частного работала на них, прямо поняла почему они столько стоят.

Сверху