Надо же было орловцев кудась пристроить)).А их то за что в коров пасти?
Даже если не сильно большое стадо, но вот именно работа с ним: попробуйте отделить от стада одну конкретную корову, например, она поранилась. Представили? Ну вот обученный квотер это сделает легко и быстро. Там ковбой уже не управляет, он не успевает. Он за рожок держится, а лошади просто показывает цель.У нас где такие стада перегоняются?
Не общалась с этими лошадьми, но из темы у Ритутика помню, что ковбои у орловцев жаловались на их характер: типа надо сначала расшаркаться, а уж потом работать. Кмк, по-характеру и Кабарда очень не простая. У тебя ж, Лариса, на коне редкий всадник может уехать...А для работы нужна лошадь, как рабочий инструмент: подошёл, сел и поехал.Обходятся Кабардой.
мне кажется таких много, просто мало кто каждый день на них одинаковую работу работает, вот они и бесятсякак рабочий инструмент: подошёл, сел и поехал
«Если не можешь победить, возглавь”.Гонялись за ними на квадриках два дня. Всех растеряли, ни хрена не вышло.
Тигров бы своих выпустил, кони бы быстро стабунились и нашли безопасное место«Если не можешь победить, возглавь”.
На конях надо было загонять. Пусть хищниками занимаются, а не лезут туда, где ни в зуб ногой. ))
Они там такие жирные, что вряд ли бы могли угнаться за кем-то копытным.Тигров бы своих выпустил,
Слушай, я когда с телефоном наклонилась сфоткать, она повернулась и так посмотрела, что мне не по себе стало. Иноплатенка какая то, надо ж уродиться с таким лицом![]()
Почитай тему тайгана. Всё у них вышлоКстати, Дир Тайгана ферму купил. Там и лошади. И они пытались табуны перегнать для чипировпния. Гонялись за ними на квадриках два дня. Всех растеряли, ни хрена не вышло.
Уехать может и редкий. Но прокат уровня-сижу не падаю-руками не дергаю, ногами не машу прекрасно катает. И у ребят 15 голов кабарды шаговые прогулки водят, здесь вопрос умения их готовить, орловцы тоже не подарки. Они прекрасно на нем коров гоняли. Вряд ли кланялись подходили, нет к них на это времени.Если лошади дать понять ее задачу и лошадь с мозгами, то вообще нет проблем.У тебя ж, Лариса, на коне редкий всадник может уехать
Вот такие штучки им прям свойственны).Очень снег не любил выше запястья в санях, вставал намертво.
Кипрей 2022 (Пиллигрим - Кинетика) - орловец во фризском типе.
Видео: https://vk.ru/wall-1957707_27275 У него отличные аллюры и 3-тактный галоп!
Только он мелковат, вроде, немного.Опловца можно найти такого что б любить. Даже я не теряю надежду.
Да всякие,просто реально опасные отсеиваются в основном раньше,чем под верх попадают ,как и должно быть,в общем .Прастити, у меня об орловцах мнение как...ммм.. о честнейших конях. Подарок как он есть.
Свои замыкухи( не заходить в денник) видела, но в работе не видела опасных. Ну, бегать хотят, да).
Я стесняюсь спросить, а как у нас тут вообще народ коров до квотеров-то пас?
Ради пиара они их тащили, если просто помониторить, как они это подавали и чего про них писали. Ну там прям прослеживается концепт про "Дикий Запад", блэк ангусов, хотели сыграть на том, что пипл падок на все забугорное, наша корова невкусная, а тут вот, пожалуйста, и бычки, и лошадки, и мужики в шляпах.
Слушай, я вообще так-то не в теме, но вот помню, я мелкая была, у меня дед коров пас. То есть он с утра седлал лошадь, собирал коров по дворам и гнал их по дороге пастись, а вечером также пригонял обратно.
Он не Мираторг, конечно, но блин, утверждать, что у нас тут коров не пасли, для этого нужны специальные коровы, кони и мужики - это такое...
В смысле понятно какое.
М - маркетинг )))))
Да совершенно другая схема там, и не столько они работают на перегонах, сколько, ак писали выше - на осмотрах, объездах, отбитие какой то конкретной головы, осмотре молодняка... Там совершенно другая культура пасьбы, и да, коровы дикие, живущие на воле круглый год.У нас где такие стада перегоняются?
Только он мелковат, вроде, немного.
Татарский конный завод, Казань.
Очень красивый молодняк у них и много! Цены как у всех, наверное, т.е. низкие.
https://vk.ru/tatkonzavod57 - группа в ВК, почему-то слабо обновляется сейчас. Но контакты есть.
В Вельском конзаводе продают орловичей, есть за 80-100 тыс
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
тех кого по дворам деды собирали - это молочные коровы. Они в принципе не бегающие особо никуда.
Ахахах, ты сама написала, что не теряешь надежды))) где 9, там и 12Это вы мне орловцев продаете?
У меня 9 голов!
Куда?!
Какое то число не круглоеЭто вы мне орловцев продаете?
У меня 9 голов!
Куда?!