Mashich
Pro
Показывают. Красивое!Это вы мне орловцев продаете?![]()
Показывают. Красивое!Это вы мне орловцев продаете?![]()
Знаю не прям убивцу, но коня взяли из деревенского проката и теперь учат шаг-рысь-галоп. И он прям высаживает, разгоняется, тормозит и козлывидела, но в работе не видела опасных. Ну, бегать хотят, да).
За тракенами нынче в троеборье охотятся, казалось бы ну порода как все остальные, а вон не, если написано что тракен +100500 к продажеИли что наши тракены не встречаются в техрезах нынче на 150 маршрутах ?
Это в Польше?За тракенами нынче в троеборье охотятся, казалось бы ну порода как все остальные, а вон не, если написано что тракен +100500 к продаже
АгаЭто в Польше?
Других едят все...тем или иным образом. Вот бывших - только образованные. Нет бывших - нет проблем)))
Опловца можно найти такого что б любить. Даже я не теряю надежду.
Хочу дополнить, ибо вот ща отловила Сашу и еще раз спросила за разницу.Да совершенно другая схема там, и не столько они работают на перегонах, сколько, ак писали выше - на осмотрах, объездах, отбитие какой то конкретной головы, осмотре молодняка... Там совершенно другая культура пасьбы, и да, коровы дикие, живущие на воле круглый год.
тех кого по дворам деды собирали - это молочные коровы. Они в принципе не бегающие особо никуда.
У нас ща на конюшне работают девушка и парень, они раньше в Мираторге ак раз работали с конями. И да, в их там бытность уже не только чистые квотеры были ( в Брянской области) а и помесные, и так притаскивать пробовали всяко разно. И тоже говорят - небо и земля как обучаются и работают чистые, помеси, и не квотеры. По выносливости, совкости, обучаемости. Когда надо держать лассо ( коню) , если человек кого то поймал и надо какие то манипуляции в полях делать...
Это, ну правда, как " а что б на дончаке не ехать большой приз, зачем всем импорт подавай? Тоже же верховая лошадь? четыре ноги, шея. голова... Или что наши тракены не встречаются в техрезах нынче на 150 маршрутах ? да и на 140 не встречаются.... Зачем все гонятся за импортом?
вот наверное +- такая разница и в той же пасьбе или вестерне. Как условный дончак и, предположим Тотилас. Да бог с ним, с Тотиласом, с Мистер Иксом сравним.
Глядя на орловцев в той теме, даже я начала сомневаться, точно ли я не хочу больше никаких рысаковЭто вы мне орловцев продаете?
У меня 9 голов!
Куда?!
Это не раболепие,а то,когда лошадь занята именно своим делом.И гордый горец "на разбой"повезет по горам явно не только хозяина.За редким исключением .И рысак побежит резвой рысью с указанием всаднику"сиди не мешай"-всез обгоним-остановимся,и пр.Блин...
Я вот согласна что для особой работы нужны особые лошади.
Но вот это раболепие.... эта манера угодить во всем... От лошади... Меня лично коробит немного))))) ( но люди как раз это и любят в большинстве своём)
То ли дело горцы![]()
Конечно! Ой, он не тормозит, ой, он хочет носиться , ой он не хочет в полях кататьБлин...
Но вот это раболепие.... эта манера угодить во всем... От лошади... Меня лично коробит немного))))) ( но люди как раз это и любят в большинстве своём)
То ли дело горцы![]()
Мой не повезёт))))) снача придётся испросить дозволения поклонами и подношениями. Если сначала конечно поймаешьЭто не раболепие,а то,когда лошадь занята именно своим делом.И гордый горец "на разбой"повезет по горам явно не только хозяина.За редким исключением .И рысак побежит резвой рысью с указанием всаднику"сиди не мешай"-всез обгоним-остановимся,и пр.
Есть испорченные лошади с траблами,но в основном ,когда делаешь то,для чего конкретно эта порода и создана-тогда обоюдный кайф .
Это понятно! Но это раболепие, в глубине души, меня бесит.))))))Если брать спорт, то всегда приятнее вместе с лошадью бороться с задачей чем бороться с лошадью пытаясь выполнить задачу…
Вы ещё не наигрались просто. Лично я уже 19 лет с конем, которому постоянно надо доказывать, что ты право имеешь. Утомительно. Следующий конь будет квотер))). Шутка. Дорого.Блин...
То ли дело горцы![]()
а я согласен с Арамисом (с)Вы ещё не наигрались просто. Лично я уже 19 лет с конем, которому постоянно надо доказывать, что ты право имеешь. Утомительно. Следующий конь будет квотер))). Шутка. Дорого.
Не раболепие, а сотрудничество.
каждому свое.А как же - для самоутверждения))). Мол, я езжу на бешеной конине))).
упаси боже!Я очень люблю своего коня. Иначе бы столько лет не вынесла. Но уже хочется да, ножки светить, команду дать и алга. Без вот этих вот - а тебе точно туда надо? А мне нет. Хочу здесь. Хочу назад. Хочу галопедрищем. Тебе надо быстрее? Вот тебе козла. Я сам решу, когда мне надо быстрее. И с разворотом на 180. Мои предки ходили в набегии на войну, и пробег, Ашхабад-Москва, а ты кто??? Я сам тебя спасу - я вижу в кустах чудище ! Ты нарушила мои границы - я тебя ущипну. Коваль вошёл без поклона - я его сожру. И т.д.