Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Шо надо? Проходи мимо!
1000119220.jpg

Смотря что ломкой называть.

И, конечно, смотря какая это часть жизни во всех смыслах.
да, тут, думаю, у каждого свое.

у меня бывает сильное желание не работать на своей удаленке, а бросить все нафик, и к коням(((

бывает ностальгия по конкретному действию - например, прогулка верхом в парке или в поле.

но время так быстро летит, когда ты с конями, как в черную дыру...

Да любая часть жизни.
Я никогда ни по кому не скучаю если этот кто то жив. Тупо скучать когда знаешь что увидишь. Нужно пользоваться моментом и отдыхать.
В том случае, который мы сейчас обсуждаем, я не могу сказать, что скучаю. Я могу сказать, что чувствую хочу ещё.

В том случае, который мы сейчас обсуждаем, я не могу сказать, что скучаю. Я могу сказать, что чувствую хочу ещё.
Тоже не знаю.

Я такое испытываю только тогда, когда я в Тае. Хочу ещё, хочу чтоб не кончалось. Подумала, такие ощущения бывали ещё от концерта, от мюзикла и... Наверное все.

Но началось с другого, с носов. Типа сколько времени можешь без этого выдержать.

Тоже не знаю.

Я такое испытываю только тогда, когда я в Тае. Хочу ещё, хочу чтоб не кончалось. Подумала, такие ощущения бывали ещё от концерта, от мюзикла и... Наверное все.

Но началось с другого, с носов. Типа сколько времени можешь без этого выдержать.
Если нравится проводить Время с конями то рано или поздно чувствуешь « тянет» 🙄
Не потому что нечем себя занять, вовсе нет.😉
Просто это доставляет особое удовольствие 😊
Я даже первого приезжаю в конюшню. Я про первое января. Выспалась и поехала с семьей погулять и коня проведать.

Если нравится проводить Время с конями то рано или поздно чувствуешь « тянет» 🙄
Я даже первого приезжаю в конюшню. Я про первое января. Выспалась и поехала с семьей погулять и коня проведать.
Ну, первого января на конюшню - это святое. Правда, больше признак немолодости: бахнуть в 24:00 шампусика и идти спать, а как только встал на конюшню, все равно делать нечего ещё дня два. Мы обычно третьего уже работаем, народ катаем.

А какой тут может быть иной ответ кроме того, что можно выдержать сколько угодно долго?
Это ж не воздух или еда.

Люди про свои эмоции говорят, а настоящий абстинентный синдром по этой причине нереален.

ненене... 1-го, в форме морской звезды на диванчике, шампанское допить, пирожки доесть, и никакой конюшни, никуда... просто лежать, есть и спать периодически

Ну так если отвечать всерьез, то у всех будет один ответ - сколько угодно долго. Потому что не воздух, не еда и т.п.
А всё остальное - чувства. Понятно, что кто-то и из-за чувств... того. Но я таких случаев по этому поводу не знаю. Поэтому явно размер этого чувства у конников остается в адеквате. 😂
Да.

Только я люблю находить "лазейки системы" и делать не как все, когда это дает преимущества.

Например, в 8-9 утра 1-го числа даже на самой переполненной конюшне обычно никого кроме персонала, а вот к 12 все подтягиваются. Потому что выходной, хотели поспать, мало кто будет ездить, но коней надо проверить/пошагать/т.д. На маленькой конюшне разницы нет, а в большом "общежитии" особенно ценишь моменты, когда чувство будто вся конюшня твоя личная.😁

Или, например, 31-го во второй половине дня люблю какие-то организации для серьезных дел посещать.😂 Они все всё равно обязаны и будут работать, но обычно 0 очереди и настроение у работников позитивное. Так чтоб кто-то праздновал и злился уже что пришли - не сталкивалась. Но, конечно, я не за 15 минут до конца их рабочего дня заявляюсь.

в большом "общежитии" особенно ценишь моменты, когда чувство будто вся конюшня твоя личная
У нас обычно до 15 пусто каждый день кроме стартов. На 130 голов на плацу одна-две лошади может быть, на кроссе вообще никого

У нас обычно до 15 пусто каждый день кроме стартов. На 130 голов на плацу
На конюшне для верховых коней такого масштаба точно будут профи. Как тренеры/берейторы этих коней. И немало их будет.
Они все тоже предпочитают работать с 15 дня? Но до которого часу они потом тогда работают, чтобы иметь нормальную зп?

Они все тоже предпочитают работать с 15 дня? Но до которого часу они потом тогда работают, чтобы иметь нормальную зп?
Ага. Ну обычно до 21-22 кто-то ездит, но основная масса с 15 до 19. Или же этот второй конь в манеже со мной :)

У нас нет берейторов в классическом понимании, есть тренера которые иногда садятся на лошадей учеников. Но не регулярно, а по необходимости. Основной доход с тренировок, а клиенты вот вечером приезжают

основная масса с 15 до 19
Профессиональных всадников/берейторов на конюшне в 130 голов нет?
А если есть, то все или работают не больше 4-х часов в день, или не могут набрать для себя достаточно клиентуры на полную рабочую загрузку на этой конюшне в 130 голов?

У нас с утра есть пара человек, кто приезжает в 6 и уезжает в 8. Я приезжаю в 8:30-9. И я либо одна, либо с тренером МСМК, у него коней много, он их работает утром. И часов до 13-14 иногда никого нет вообще. Бывает к 11-12 кто-то приезжает. Вчера вот до часа дня была только я и тот тренер. А сегодня в 10-11 уже был народ.
Но самый аншлаг я думаю вечером, когда все с работы едут.

Раз Химик дописала сообщение, то мне придется другие вопросы задать. 😁
У нас нет берейторов в классическом понимании, есть тренера которые иногда садятся на лошадей учеников. Но не регулярно, а по необходимости. Основной доход с тренировок, а клиенты вот вечером приезжают
Тренеры сплошь:
- могут себе позволить работать не больше 4-х часов в день
и
- не имеют собственных коней для личного спорта/на продажу, которых надо работать в другое от учеников время?

А любители:
- покупают только коней, готовых для их езды (не молодых, не сложных)
- не заняты вечером (нет никаких вечерних студентов, домохозяек, актеров и т.п.) и не работают на гибком графике или 2/2 (потому что кто так работает, обычно хочет на конюшню утром, а не в общей толкотне вечером)?

Очень удивительное совпадение.

Профессиональных всадников/берейторов на конюшне в 130 голов нет?
Мм… только исключительно по лошадям без тренировок людей нет. Есть тренера со своими 1-2 лошадьми, но их даже не вижу утром.

У нас не проблема работать и вечером, места много, проката нет, начинающих на корде нет, корды вообще нет в на площадках. Конкуристы в своем углу, кто просто ездит - в другом

Любители не покупают придурь (только я), тут любят ездить, а не преодолевать. Так что вполне себе справляются сами даже с молодыми, даже подростки. Ну, бывает лошади играют, бегают не прям в сборе, но никто это не летит вотпрямщас исправлять. Может, если ребенок совсем слабый подсядут раз в неделю, но это редкое явление

Дети учатся в школах с 8 до 15, рабочий люд работает тоже предпочтительно утром. Домохозяек я честно у нас не встречала… все либо работают, либо бизнес такой, прикладной типа линия по производству и продаже чего-то.

Последнее редактирование:
Сверху