Stanislav Kim
Pro
Шо надо? Проходи мимо!
да, тут, думаю, у каждого свое.Смотря что ломкой называть.
И, конечно, смотря какая это часть жизни во всех смыслах.
В том случае, который мы сейчас обсуждаем, я не могу сказать, что скучаю. Я могу сказать, что чувствую хочу ещё.Да любая часть жизни.
Я никогда ни по кому не скучаю если этот кто то жив. Тупо скучать когда знаешь что увидишь. Нужно пользоваться моментом и отдыхать.
о, да, кстати, вот такое же чувство!В том случае, который мы сейчас обсуждаем, я не могу сказать, что скучаю. Я могу сказать, что чувствую хочу ещё.
Тоже не знаю.В том случае, который мы сейчас обсуждаем, я не могу сказать, что скучаю. Я могу сказать, что чувствую хочу ещё.
Если нравится проводить Время с конями то рано или поздно чувствуешь « тянет»Тоже не знаю.
Я такое испытываю только тогда, когда я в Тае. Хочу ещё, хочу чтоб не кончалось. Подумала, такие ощущения бывали ещё от концерта, от мюзикла и... Наверное все.
Но началось с другого, с носов. Типа сколько времени можешь без этого выдержать.
Ну, первого января на конюшню - это святое. Правда, больше признак немолодости: бахнуть в 24:00 шампусика и идти спать, а как только встал на конюшню, все равно делать нечего ещё дня два. Мы обычно третьего уже работаем, народ катаем.Если нравится проводить Время с конями то рано или поздно чувствуешь « тянет»
Не потому что нечем себя занять, вовсе нет.
Просто это доставляет особое удовольствие
Я даже первого приезжаю в конюшню. Я про первое января. Выспалась и поехала с семьей погулять и коня проведать.
А какой тут может быть иной ответ кроме того, что можно выдержать сколько угодно долго?Но началось с другого, с носов. Типа сколько времени можешь без этого выдержать.
Я 1го как раз не езжу. А 31 всегда приезжаю. Но 1е - это святое) а со 2го обычно работаю в штатном режиме.о, 1го - это особый кайф! дороги пустые, конюшня пустая!))))
Ну так если отвечать всерьез, то у всех будет один ответ - сколько угодно долго. Потому что не воздух, не еда и т.п.Но началось с другого, с носов. Типа сколько времени можешь без этого выдержать.
Да.Не потому что нечем себя занять, вовсе нет.
Просто это доставляет особое удовольствие
Я даже первого приезжаю в конюшню. Я про первое января. Выспалась и поехала с семьей погулять и коня проведать.
У нас обычно до 15 пусто каждый день кроме стартов. На 130 голов на плацу одна-две лошади может быть, на кроссе вообще никогов большом "общежитии" особенно ценишь моменты, когда чувство будто вся конюшня твоя личная
На конюшне для верховых коней такого масштаба точно будут профи. Как тренеры/берейторы этих коней. И немало их будет.У нас обычно до 15 пусто каждый день кроме стартов. На 130 голов на плацу
Ага. Ну обычно до 21-22 кто-то ездит, но основная масса с 15 до 19. Или же этот второй конь в манеже со мнойОни все тоже предпочитают работать с 15 дня? Но до которого часу они потом тогда работают, чтобы иметь нормальную зп?
Профессиональных всадников/берейторов на конюшне в 130 голов нет?основная масса с 15 до 19
Тренеры сплошь:У нас нет берейторов в классическом понимании, есть тренера которые иногда садятся на лошадей учеников. Но не регулярно, а по необходимости. Основной доход с тренировок, а клиенты вот вечером приезжают
Мм… только исключительно по лошадям без тренировок людей нет. Есть тренера со своими 1-2 лошадьми, но их даже не вижу утром.Профессиональных всадников/берейторов на конюшне в 130 голов нет?