У нас наоборот, делает кучу после разминки, ибо понимает, сейчас будет работа, не до баловства будет.или лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых.
В Русаковой стоял такой. После стартового звока намертво вкапывался перед первым барьером на сделать кучу. Прыгал при этом хорошо, но в призы было не попасть никак.Я останавливаю сама, в этом и фишка, без разрешения никто не тормозит.
Если разрешать вкапываться, то да. Можно и на боевом поле встрять.
Да не, прям в процессе никто не убирает. После тренировки ищешь «свои» кучи и всеили лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых.пошли за совком, слезли, дошли до кучи, убрали, отнесли, дошли до табуретки, залезли... я вот приучаю на ходу это делать, никаких остановок. в бочке тоже!
а не проще заплатить конюху?Да не, прям в процессе никто не убирает. После тренировки ищешь «свои» кучи и все
Это должен отдельно человек дежурить.а не проще заплатить конюху?
Давятся. Они и кубики ложатся как пазл. Дыхалки вам и не надо. Достаточно закупорки пищевода. Не дай бог.тут можно поспорить с тз физиологии. Кругляш большой в диаметре и вряд ли влезет в дыхалку, а вот "полоска", может пройти как байдарка в рукав между камней, просто "всосаться"
А как я ехала 200 км в час ночью в Битцу за понячьим зондом, когда соседка жеребенка комбикормом накормила.Два раза давились втм гранулой.
Нет, у них своей работы выше крыши. Они вот даже когда боронят не убирают кучи, а объезжаюта не проще заплатить конюху?
у нас конюхи и дежурили. В разных конюшнях.Это должен отдельно человек дежурить.
А когда он денники гребёт?у нас конюхи и дежурили. В разных конюшнях.
За счастье всегда приходится платить. Иногда слишком дорого. Разве нет?Слишком дорогое счастье получится)
Есть сейчас силиконовые чехлы на обувь. Подумываю купитьесли я ее расшагивала перед бочкой в руках на улице а потом разминала в бочке, откуда идеально блестящие сапоги?![]()