Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мой на ходу пытается - но я ору - стояяяяяяяяяяяяяяяяяяять! 🤣 Потому что говно проще убрать когда оно кучей чем когда оно кругом по манежу🤣🤣🤣

Я останавливаю сама, в этом и фишка, без разрешения никто не тормозит.
Если разрешать вкапываться, то да. Можно и на боевом поле встрять😁.
В Русаковой стоял такой. После стартового звока намертво вкапывался перед первым барьером на сделать кучу. Прыгал при этом хорошо, но в призы было не попасть никак.

или лошадка учится, что сделала кучу - у нее отдых. :rolleyes: пошли за совком, слезли, дошли до кучи, убрали, отнесли, дошли до табуретки, залезли... я вот приучаю на ходу это делать, никаких остановок. в бочке тоже!
Да не, прям в процессе никто не убирает. После тренировки ищешь «свои» кучи и все

а не проще заплатить конюху?
Это должен отдельно человек дежурить.

тут можно поспорить с тз физиологии. Кругляш большой в диаметре и вряд ли влезет в дыхалку, а вот "полоска", может пройти как байдарка в рукав между камней, просто "всосаться"
Давятся. Они и кубики ложатся как пазл. Дыхалки вам и не надо. Достаточно закупорки пищевода. Не дай бог.
А морковку и зондом не размоешь. А как некоторые любят давиться круглым яблочком. Я такого спасала, спасла.
Обошлось без зонда.

Два раза давились втм гранулой.
А как я ехала 200 км в час ночью в Битцу за понячьим зондом, когда соседка жеребенка комбикормом накормила.
Зоотехник с образованием между прочим.

За счастье всегда приходится платить. Иногда слишком дорого. Разве нет?
Нет уж, и так постой уже по самое не балуй, а тут бензин дорожает, я даже не загадываю сколько постой будет с нового года. Я уж лучше похожу 3 минуты с совком

У меня с молнией, одни в машине живут, вторые на кроссовки внучке надевала в конюшне, оказались довольно прочными
А есть чисто силикон без застежек, эти вообще классные, но их надевать и снимать задолбаешься.
Продаются в озоне

Сверху