Про коней живых и железных. Фотки!!

Видео аж 2 шт с разных сторон манежа. Заметила что стала качать руками((((

как пиджаку удалась роль редингота?)))
Ужасно. Во-первых чувствуешь себя колхозницей у которой нет денег на правильную экипировку.
Во-втррых одна пуговичка всего, и та не расчирана на такие нагрузки.
В-третьих не прижимает галстук должным образом и от него пришлось отказаться

Пришли фоточки. Можно оценить пиджак в действии)) вообще нормально я получаюсь только со спины, с лица мне уже лет 50, лицо, шея - всё поплыло. Привет брыли.
Эра старашка! 80 такие недетсие на фото
AL3I4916.JPG

AL3I4895.JPG

IMG_20251214_202804_419.JPG

ну и ремешок шлема добавляет)
ремешок шлема я уже давно застёгиваю как подбородный у лошади: чтобы между мной и ремешком свободно проходил кулак )))
в дерби отскакала, готовлюсь к клубным новогодним стартам)) готовлюсь не в плане активно тренируюсь, а в плане выбираю костюм))) так я это всё люблю, но за всю мою конную жизнь довелось поучаствовать в костюмированном конкуре всего 1 раз. и ура, мне опять выпал этот шанс))

и немного не конного
1765779887106.png

это из рабочего чата. пишет мой коллега отк'шник. у меня у самой с грамотностью беда, но тут просто кровь из глаз. мы же по профессии занудные и дотошные до всего!!! сижу, выдыхаю, не поправляю....

вот так я и сказала)) ждите фоточки!
вообще начинается очень трудное время для меня, я уже недели две хожу хмурая и задолбалась отвечать на вопрос: у тебя всё в порядке?
а у меня не всё в порядке, у меня сраный новый год на носу! и куча нерешённых вопросов вгоняющих меня в натуральную депрессию..
где встречать?
что подарить?
что приготовить/заказать?
что надеть? (корпорат отменился, будет просто небольшой фуршет на работе, моё платье не пригодится в этом году)
какой костюм на конкур?
покупать ли всякие фейерверки?
как провести новогодние каникулы?
я нетворческий человек, мне нужны конкретные задачи в стиле копать от забора и до обеда, а вот от этого всего хочется просто на луну выть...

именно что типа. мне нравится смотреть как украшают город, как ставят ёлку на работе, мне нравится получать подарки и вкусно кушать, красиво наряжаться (когда есть во что и куда)
а придумывать всё это самой - нет, не нравится)))

радует буйством предложений, но что там чёрт побери за рулончик за 11 косарей?)))
Да и вообще Дедом Морозом (или это Санта Клаус?) жопу подтирать - так себе идея.
Чё, облачка-снежинки-звёздочки и прочий ненавязчивый декор уже не вштыривает некоторых потребителей?

Последнее редактирование:
Сверху